Почему появился спрос на кольцевые лампы

кольцевые лампы

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Как много красивых мест, которые хочется показать своим друзьям и близким. Круглая светодиодная лампа позволяет сделать качественные селфи на фоне природы даже в тёмное время суток. Сегодня ни один профессиональный фотограф не может обойтись без круглой светодиодной лампы, поскольку она даёт естественный свет и помогает создать максимально качественные снимки. Мастера маникюра и макияжа также увидели преимущества прибора.

Что представляет собой устройство: особенности лампы

Осветительный прибор имеет круглую форму. По всему диаметру круга установлены светодиодные лампочки. Они могут излучать холодный белый или тёплый цвет, если этого пожелает владелец.

Устройство можно установить на специальное крепление – треногу. Это позволит мастеру или фотографу самостоятельно задавать угол наклона и высоту расположения света. На кронштейне также можно зафиксировать телефон или фотоаппарат с помощью специального держателя. Закрепив гаджет, любители селфи могут рассылать друзьям невероятно качественные снимки, которые максимально передадут ваше настроение и окружающую атмосферу. Люди по достоинству оценят ровный тон вашего лица. «Ангельские» блики в глазах сделают ваш образ поистине неповторимым.

В комплекте с профессиональными устройствами может идти зеркало. Фиксируется оно непосредственно на лампе. Оно упрощает работу специалиста. Осветительный прибор может работать от электросети.

Плюсом является то, что при длительном использовании лампа не выделяет тепло, и её корпус не нагревается. Данное свойство оценили визажисты. Если бы источник света нагревал воздух, то макияж бы растекался и визаж не смог бы сохранить свою первоначальную форму.

8 оснований для приобретения лампы

Кто-то гоняется за новыми трендами и поэтому покупает устройство. А для мастеров бьюти -индустрии прибор особенно необходим, чтобы продвинуть свои услуги.

Осветительный прибор имеет много достоинств.

  • Обеспечивает стопроцентную цветопередачу.
  • Нет полутеней, бликов и неосвещённых зон.
  • Естественный и равномерный свет.
  • Эффект «ангельских глаз».
  • Возможность транспортировки. Прибор компактен и обладает небольшим весом.
  • Экологичность. Отсутствие токсичных выделений. Корпус не греется.
  • Длительный срок эксплуатации. Светодиодные лампы работаю до 50 000 часов.
  • Экономичность. Даже постоянно работая, светодиоды потребляют очень мало электроэнергии.

Стандартные кольцевые приборы рассчитаны на 240 лампочек. Но широкий выбор приборов позволяет приобрести устройство на 480 светодиодов. Такая модель способна дать очень яркий свет, что помогает в работе и профессионалам и начинающим специалистам бьюти-индустрии. Не в обиде оказались и любители селфи.

Каждый специалист стремится сделать свою работу и показать высокое мастерство.

  • Фотографы приобретают кольцевой прибор для получения максимально естественного света даже в тёмное время суток и в непредназначенном для съёмок тёмном помещении.
  • Косметологи стремятся разглядеть проблемные зоны кожи, а яркие лампы помогают им в этом, создавая максимальную освещённость.
  • Визажисты покупают устройство в погоне за хорошим освещением. Асимметрия и неровности в макияже могут поставить крест на их карьере. Прибор не искажает цвет, и мастер сможет спокойно работать.
  • Блогеры оценили свет лампы по достоинству, поскольку на снимках их лица имеют здоровый тон, а глаза получаются с таинственным блеском.
  • Лэшмейкеры теперь не будут напрягать своё зрение, чтобы разглядеть каждую ресничку.
  • Селфиманы оценят качественные кадры и идеальное лицо, получившиеся на них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *