Контакты

Задать вопросы, оставить предложение, пожелания, отзыв можно на почту pavelchaika1983@ gmail.com

16 комментариев

  • Здравствуйте! Предлагаю услуги по написанию качественных статей о дошкольном воспитании, психологии, медицине и т.д. Опыт работы более трех лет. Могу предоставить примеры опубликованных работ.

  • Здравствуйте Мария! Спасибо за обращение, если что, то буду иметь вас ввиду.

  • Проверяйте грамотность статей. например статья о плазме написана не грамотно. человек писавший статью врядли в школе учился хорошо и такое чувство, что у него нет представления о курсе молекулярной физики вообще! Я не думаю, что другие статьи тоже грамотные. Не рекомендую Ваш сайт своим друзьям и знакомым. за одну фразу “электроны и ионы” я бы за год двойку поставил даже если по всем четвертям были бы пятерки! Делайте выводы и не покупайте дешевые статьи у “грамотных” авторов!

  • Юрьевич как главный редактор сайта, сожалею что Вы нашли ошибки в нашей статье. Тем не менее не делает ошибок, только тот кто вообще ничего не делает. Грустно, что Вы составили впечатление о всем сайте на основании одной статьи, уверен многие другие материалы будут и Вам интересны.

    Осмелюсь предположить, что Вы учитель физики, спрошу как Вы оцените нашу последнюю статью этой рубрики про кварки – https://www.poznavayka.org/fizika/elementarnyie-chastitsyi-kvarki/

  • Добрый день, меня зовут Яна.
     
    Я представляю компанию MyDoc.ru – сервис онлайн-консультаций врачей и психологов ведущих клиник РФ.
     
    Очень заинтересовал Ваш ресурс, хотели бы предложить сотрудничество – онлайн-консультации Ваших пользователей.
    Консультируют только высококвалифицированные врачи, есть все лицензии (можем предоставить).
     
    Участие в нашей партнерской программе предполагает размещение баннера, ссылки, промокода (онлайн и листовки) и других инструментов, доход с каждой консультации от 50 руб.
    Выплаты 2 раза в месяц, прозрачная система статистики, предоставим все материалы. 
     
    Подробнее: https://mydoc.ru/partners
    Телефон: +7 960 452-09-84

  • Добрый день Яна, извините, но наш сайт сайт не медицинской направленности. Да, на сайте есть рубрика “анатомия и медицина”, но там публикуются статьи исключительно обще информационные, там о пользе снов, влиянии танцев на здоровье человека, или о строении человеческой мышцы и в таком роде. Статьи на сугубо медицинские тематики на мой взгляд должны писать врачи поэтому на сайте их нет. Сотрудничество с вами скорее будет более уместным для таких вот настоящих медицинских сайтов.

  • Диаметр Солнца составляет 1,391 млн км или 870 тыс. миль.
    Смотри ошибку у себя. Так дети и будут учить неправильно.
    Оформление сайта хорошее, удобное…

  • Андрей, большое спасибо за конструктивное замечание, действительно допустил ошибку, уже ее исправил в статье о Солнце.

  • В разделе химия много статей, написанных весьма на невысоком уровне. Множество неточностей. Такое впечатление, что статьи написаны для школьников младших классов воспитателями детских садов вспоминающих химию по своим школьным годам. И если вы популяризируете науку, то зачем пишете просто выжимки из школьных учебников? Или ваш сайт претендует на полноту описания соответствующих разделов науки?

  • По биологии и математике у вас статьи явно лучше химических.

  • Добрый день Антон, спасибо за конструктивную критику к статьям по химии и за то, что оставили столько много комментариев к разным статьям)). Например в одном из них Вы пишите “Вы занимаетесь популяризацией науки? Зачем просто перепечатываете выжимки из школьных учебников? Пишите интересные статьи. К примеру в разделе “химия” при очень выборочном беглом просмотре есть такие. Пусть статей будет не очень много, но интересные. А то размывается инфа. ”

    Основная цель этого сайта – объяснить сложные научные темы простым и понятным языком, чем стараюсь и заниматься в своих статьях, порой получается более успешно, порой менее, будучи автором большинства статей я себе отдаю отчет, что какие то из них более удачны, а какие то менее, подобно тому, как у музыкантов-композиторов есть песни ставшие бессмертными хитами, а есть песни середнячки, а то и не совсем удачные песни. Точно так и тут, какие-то статьи получились очень интересными (и популярными), какие-то менее, и возможно в рубрике “химия” процент таких статей меньше чем в рубрике “математика” или “биология”. В любом случае буду стараться писать больше качественных статей, как в рубрике “химия”, так и других рубриках.

    И к слову Антон, судя по Вашим комментариям, Вы очень хорошо разбираетесь в химии, наш сайт открыт к публикациям и других авторов, если хотите, то можно опубликовать и Вашу статью/статьи по химии под Вашим же авторством как пример действительно качественной статьи по химии.

  • Статья про кварки видно что написана не профаном. Есть даже сюжетная линия, и объем статьи выгодно отличается от некоторых в разделе “химия”, имеющих чуть ли не четыре предложения.

  • Антон, рад что Вам понравилась статья про кварки и судя по некоторым комментариям и некоторые другие статьи. Извините что не отвечаю на все Ваши комментарии, которые Вы оставляете к разным статьям, просто сейчас немного нет времени это делать, но благодарю за то, что активно комментируете многие статьи сайта.

  • Если не получается ответить сразу-не напрягайтесь. Примите к сведению то что сказано и то хорошо. Я же в некоторых комментариях даю вам идеи по переделке (дополнению) статей. Кстати, могу на общественных началах (т.е. без всякой оплаты-надеюсь нагрузка не будет значительной) быть у вас консультантом по некоторым научным разделам, а также предварительно просматривать статьи к публикации (в первую очередь на предмет выпалывания из них любительщины, которая иногда присутствует у вас). Моя электронка у вас есть присылайте если что.

  • Антон, да, электронка Ваша есть, если что, то напишу Вам.

  • Добрый день. По образованию я учитель. Работаю в школе и параллельно – копирайтером на фрилансе. Пишу обо всем и много. Некоторые темы не нравятся, но приходится тз не выбирают). Ваш сайт привлек внимание своим познавательным потенциалом. С удовольствием могла бы предоставить свои услуги. Если это, конечно же, актуально)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *