Выбираем лучший детский квадроцикл

детский квадроцикл

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Когда приходит время покупать квадроцикл для детей, для самых маленьких и мы не знаем, какой из них лучше всего подойдет. Мы иногда позволяем себе поддаться соблазну инстинкта или эстетическим соображениям. Правильная покупка — это знание того, как выбрать лучший детский квадроцикл или мини-квадроцикл, Который соответствует характеристикам пользователя. Учитывая гонщика и использование, которому он будет подвергаться (кроссовый или дорожный). Поэтому важно знать некоторые рекомендации для обеспечения правильной покупки.

Какую защиту или дополнительные средства безопасности имеют квадроциклы?

Предупредительная остановка: устройство, которое автоматически останавливает двигатель в случае, если водитель покидает сиденье. Состоит из красного удлиняющегося резинового троса, который одним концом крепится к одежде ребенка с помощью клипсы, а другим — за небольшой красный колпачок на левой ручке руля квадроцикла. Ограничитель скорости: это винт, который обычно расположен на стороне, противоположной к курку газа, с правой стороны руля. Чем сильнее она затянута, тем меньше остается хода дроссельной заслонки. Минимальная скорость — от 10 до 15 км/ч. Максимальная скорость на 49-кубовых двигателях — до 45 км/ч (3 – 3,5 л.с.). Этот инструмент рекомендуется для детей младшего возраста, которые нуждаются в большем контроле над скоростью.

Общая защита (присутствует на всех моделях квадроциклов):

  • Защитный кожух цепи: пластина, которая полностью закрывает зону цепи.
  • Предотвращает натирание и зацепление.
  • Выход выхлопной трубы спрятан под сиденьем.
  • Защита от ожогов: вокруг выхлопной трубы, как на выходе, так и в месте соединения с двигателем.

Также важно учитывать вес ребенка, поскольку большинство квадроциклов выдерживают до 80 кг, хотя для оптимального использования лучше не нагружать его более чем на 60 кг. Это первый квадроцикл вашего ребенка или вы уже катались на нем раньше? Есть ли у вас опыт? Это те вопросы которые мы часто задаем родителям, так как было сказано выше, мы также должны ориентироваться на навыки ребенка на транспортном средстве, в зависимости от того, насколько он имеет опыт езды на детских квадроциклах. Если они привыкли управлять мини-квадроциклами на асфальтовых трассах и имеют опыт, они могут стремиться к более высоким скоростям с топовыми взрослыми моделями с рабочим объемом 110 куб. см или 125 куб. см.

Ниже приведены примеры некоторых моделей, рекомендованных для неопытных начинающих:

  • Дети от 4 до 8 лет: ORIX 150 (высота сиденья до земли 54 см/31 см до подножки).
  • Дети от 6 до 14 лет: J-RIDER 1000W (карбон) (высота сиденья от пола 60 см/40 см до подножки).

Обратив внимание на все эти тонкости и нюансы вы выберете лучший квадроцикл для своего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *