Как выбрать бронированные входные двери

бронированные входные двери

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Приступая к выбору входной двери, прежде всего, нужно определить свои требования к ней. Таким образом, Вы расставите перед собой приоритеты при выборе двери. Входная дверь является элементом, с которым мы сталкиваемся каждый день, ведь именно она обозначает вход в наш дом, поэтому выбор должен быть продуманным.

Производители в первую очередь отмечают выносливость и надежность, и это не означает, что у Вас нет требований к дизайну и цене. Несмотря на достаточно жесткие критерии качества металлической двери, многие модели имеют широкий диапазон параметров. Вы можете сделать правильный выбор входной металлической двери, соответствующей Вашим пожеланиям по дизайну, цене и надежности. Выбирая дверь, лучше иметь дело с людьми, которые понимают, какие есть двери, и куда именно они предназначены. (К слову качественные двери можно приобрести на сайте компании Ультра Дом).

Основные критерии выбора

Стоимость, дизайн и показатели взлома могут существенно отличаться в дверях, предназначенных для установки в зданиях частного сектора или в подъездах. Поэтому выбирая бронедвери (как впрочем, и кодовые замки к ним) крайне важно учесть рекомендации по поводу того, где и как установить входную дверь из металла.

  • Стоимость дверей. В основной модели крупнейших и наиболее авторитетных производителей делят на 3 ценовые категории: дешевые, более дорогие и под заказ. Цена на выбор входной двери важна и действительно отражает надежность и качество производства.
  • Настройки конструкции. От конструкции дверей многое зависит: не только защита, но и долговечность, звуко- и шумопроницаемость, теплоизоляция. Лучшие комплекты дверей производятся из металла толщиной 2 мм. Ребра жесткости против съемных штифтов, болтов, петель, наполнителей и уплотнителей – это важные элементы, наличие которых может отличаться у разных производителей и у разных моделей.
  • Замки и ручки. Замок – один из главных элементов двери; к нему применяются строгие требования, поскольку замки чаще всего подвергаются попыткам взлома. Покупая дверь, обратите внимание на количество замков (лучше два). Оптимальный вариант: 2 межсистемных замка. Один замок-сейф (с ключом типа бабочка) и замок на сердцевине.
  • Дизайн. Наличие надежной, но эстетически недооцененной защитной двери – не лучший выбор, который вы можете сделать. Небрежные детали, некачественная обивка, некачественно отделанная фурнитура усиливают желание сменить входную дверь. Поэтому при покупке обязательно обращайте внимание на дизайн.

Также помимо хорошей двери можно дополнительно установить системы контроля доступа к дому, их тоже можно приобрести на сайте Ultradom.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *