Как создать праздничное настроение на Новый Год?

праздничное настроение на Новый Год

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Если бы мы жили где-нибудь в Лапландии, любовались северным сиянием и пушистым снежным покрывалом на разлапистых елях, тогда проблем с отсутствием новогоднего настроения скорее всего не возникало бы. Но мы живем в больших городах из камня, стекла и бетона, снегопады в которых случаются крайне редко. Суета повседневности настолько захватила нас в свой плен, что даже в предновогодние дни многие совсем не чувствуют эмоционального подъема. Это печально, но совсем не обязательно покоряться унылому настроению. Разбудить ощущение праздника можно, если только немножко постараться. Мы подготовили для вас три беспроигрышных способа настроиться на веселую встречу Нового Года.

Итак, для праздничного настроения вам понадобится:

  1. Новогодний антураж. В каждом городе к Рождеству и Новому Году наряжают елки, выстраивают сверкающие огоньками фотозоны, устанавливают фудзоны. Но чаще всего все эти локации сосредоточены на центральной улице, а до нее бывает сложно добраться. Что же делать? Создать свою собственную праздничную атмосферу: нарядить елку или повесить на двери красиво украшенный венок, растянуть на оконном карнизе гирлянду с мерцающими лампочками, расставить по дому новогодние сувениры. Все это каждый раз будет напоминать о приближающемся празднике и радовать своей красотой.
  2. Вкусная еда. Наверняка у вас есть любимые блюда, которые готовятся по особым случаям. Новый Год – как раз такой день, когда можно побаловать себя чем-то вкусненьким. А если вы не любитель колдовать над кастрюлями и сковородками, тогда стоит составить меню из блюд любимого ресторана. Самое главное, заранее оформить заказ на еду, так как 31 декабря большинство заведений будет работать в авральном режиме. Предвкушение гастрономического удовольствия тоже внесет свою толику в создание новогоднего настроения.
  3. Увлекательный досуг. На праздничной афише концертов Киева вы найдете много достойных вариантов того, как провести новогодний вечер. Можно собраться веселой компанией с друзьями и пойти на новогодний огонек, а можно провести вечер вместе с любимым человеком на менее попсовых концертах. К примеру, любителей джаза наверняка заинтересует праздничная программа Александра Когана «Джаз для взрослых», а ценителям инструментальной музыки «зайдет» концерт Alex Rux под названием «Муза небес». Помимо музыкальных мероприятий, на афише Киева представлены разноплановые театральные постановки и спектакли, посещение которых подарит неподдельное эстетическое наслаждение.

Таким образом, отсутствие радостного предновогоднего предвкушения вполне излечимо. Чтобы жизнь засияла новыми красками, достаточно не поддаваться пессимистическим мыслям и приложить немного усилий. Украшайте дом, накройте стол с любимыми блюдами, пригласите друзей на интересный предновогодний концерт – и Новый Год придет к вам во всем своем праздничном великолепии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *