Boohoo – мода с заботой о будущем планеты

Boohoo

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Ставший известным по всему миру Boohoo начинал с небольшого бренда еще в далеком 2006 году. Спустя шесть лет, в 2012 году, британская марка вышла на международный рынок, обзаведясь покупателями не только из Великобритании, но и из США и Австралии. Долгое время магазин не был представлен в России — только в 2018 Boohoo объявили о сотрудничестве с Clouty — fashion-платформой, известной широким ассортиментом представленных брендов из-за границы.

На сегодняшний день сайт Boohoo полностью переведен на русский язык, он принимает оплату в рублях и осуществляет доставку в практически каждый уголок страны. Онлайн-магазин ежедневно принимает огромное количество заказов и имеет широкую скидочную политику. Бренд регулярно (если не постоянно) устраивает бешеные распродажи, когда любимые вещи можно приобрести по очень приятной цене.

А найти действительно классные модели в магазине легко, поскольку марка следует системе fast fashion. Это значит, что на сайте собраны все последние тренды. Не только те, что мы видим на подиумах крупнейших мировых модных шоу, но и тенденции, которые креативят сами потребители в социальных сетях. Стиль той же известной семьи Кардашьян, которая прославила нюдовые оттенки, платья, юбки и ботильоны-носки, сочетание спортивного стиля с сексуальным и женственным, очень охотно транслируется на странице.

Помимо курса на открытость и обтягивающие силуэты, интернет-магазин Boohoo имеет и огромную линейку базовых моделей, изделий, которые отлично впишутся в офисный или школьный дресс-код, а также — коллекции плюс-сайз. Последние модели особенно пользуются спросом, так как бренд является одним из послов plus size моды: очень широкий ассортимент позволяет девушкам любой комплекции найти себе как платье на вечеринку, так и стритвир образ.

Вся концепция Boohoo кроется как раз в простоте: какой бы ты ни была, чем бы ни занималась — держи новое платье и беги веселиться. Платье, которое не ударит по карману или кошельку. Платье, доставку которого ты быстро получишь и сможешь отдыхать до утра в свой заслуженный выходной. Легкая жизнь без драмы — вот девиз бренда. Не воспринимать все всерьез — второй девиз. Здесь не думают над гардеробом слишком долго, а просто покупают то, что импульсивно понравилось прямо здесь и сейчас.

А некоторое время назад Boohoo начал заниматься благотворительностью — под предлогом того, что дарить ведь всегда приятнее, чем получать. Марка участвует в нескольких проектах и не собирается останавливаться, развивая свою стратегию. Также бренд создает коллекции из переработанных материалов и агитирует на сохранение планеты и создание светлого будущего нашей экологии. При этом не жертвуя трендами! Быть может, это новое слово во всем fast fashion?

Что можно найти на Boohoo:

  • высокие сапоги на осень и зиму;
  • платья, блузы, футболки, брюки и многое другое в линейке плюс-сайз;
  • сексуальные платья с глубоким декольте;
  • элементы костюмов к Хеллоуину;
  • наряды к Новому году, Рождеству, Дню рождению или свадьбе;
  • костюм в офис или на учебу;
  • самые хитовые расцветки и принты;
  • элементы базового гардероба;
  • модные кроссовки на высокой и уродливой платформе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *