Чем я руководствовалась при выборе гель-лака на выставке

Гель-лаки

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Последняя выставка «Интершарм» порадовала разнообразием. Хотя на входе даже пришлось выстоять небольшую очередь. Зато это того стоило. Пройдя мимо стенда Dance Legend, я попала, наконец, к основному стенду. Этих разноцветных ярких флаконов с гель-лаками кажется, что их тысяча. Выбор сделать практически невозможно. Хорошо, хоть пробники дают. Дома в спокойной атмосфере можно сориентироваться в том, что тебе понравилось больше всего. Мысленно прокручиваешь всю программу «Интершарма», и вспоминаешь, какие же бренды понравились больше. Хорошо было ориентироваться по брендам из-за светящихся реклам вверху. Там же было и множество великолепных новинок. Наверное, я смогла бы там жить на этой выставке, и много кто со мной согласится.

С предложениями разнообразных коллекций я знакомилась и с помощью магнитных стендов. Очень удобно знакомиться со всеми марками гелей лаков таким образом. Отмечу, что в этот раз на выставке меня поразила плотность цвета продукции. Очень захотелось самой как-то поучаствовать на такой выставке со своим брендом… Однако это пока мечты и чтобы их претворить в реальность, я занялась вплотную поиском надежного поставщика. Многие заводы и фабрики гель-лаков имеют для мелких закупщиков хорошие и заманчивые условия, но трудно определиться с тем, чья же продукция лучше. Я рассматривала материалы как китайских поставщиков, так и российских фабрик, некоторые из них выглядят достаточно солидно. Но вот обидно, из тех образцов, которые я набрала у разных производителей (остановилась на 5, чтобы не переусердствовать), не все были такими, как мне нужно. Я ведь запомнила продукцию с «Интершарма» и хотела, чтобы у меня была такая же. А некоторые марки, которые я отобрала себе для примера, откровенно полосили. Такие же цвета я видела у китайских фирм, и они мне не понравились.

Приятно порадовали расцветки уфимского завода гель-лаков. Что-то похожее, как на Харуяму, так и на наших отечественных производителей, которых отметила на выставке. Такие плотные, хорошие цвета… И ассортимент отличался в лучшую сторону. Ведь до этого – как? То, что мне нравится – отечественная продукция, не от китайцев – так выбрать нечего. Я уже начала мысленно прощаться с надеждой сделать свой качественный бренд. Ну а теперь попробую с теми удачными образцами, что я себе отобрала от нескольких производителей. Уфу оставлю точно, а об остальных еще подумаю, точно не уверена…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *