Как выбрать самый дешевый билет Дружковка Краматорск

Дружков

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Поездки на короткое расстояние не отменяют тот факт, что каждый из пассажиров выбирает наиболее комфортные условия для передвижения. По Донецкой области можно передвигаться на собственном автомобиле или на автобусе. При отсутствии личного транспорта и невозможности его использования в данный момент всегда можно воспользоваться автобусными перевозками Дружковка-Краматорск. Расстояние между населенными пунктами составляет всего 18 км, а потому среднее время в дороге – порядка 20-25 минут. Чтобы точно узнать, какая Дружковка Краматорск цена автобуса, рекомендуется ознакомиться с расписанием на сайте inBus.

Как правило, для поездки пассажирам предложены всевозможные рейсы, которые проездом курсируют между этими населенными пунктами: Авдеевка-Славянск, Кривой Рог-Бахмут, Курахово-Святогорск, Бердянск-Святогорск, Запорожье-Святогорск и другие.

Покупка билетов на автобус Дружковка-Краматорск онлайн

Для покупки автобусных билетов важно предварительно ознакомиться с расписанием автобусов Дружковка-Краматорск, которое актуально и регулярно обновляется на интернет-портале inBus.

На момент декабря 2021 года стоимость составляет от 21 грн. Это такая же цена, как и в кассах автовокзала, но намного ниже, чем на сайте других онлайн сервисов по продаже билетов. Ведь сайт inBus работает без дополнительных агентских комиссий, предлагая своим пользователям наиболее выгодные условия сотрудничества.

Для покупки необходимо выполнить следующее:

  • Выбрать определенное количество мест в транспортном средстве.
  • Заполнить билет, указывая имя и фамилию, номер телефона и адрес электронной почты.
  • Ознакомиться с условиями договора публичной оферты, поставив галочку возле соответствующей строки.

Перед проведением оплаты рекомендуется еще раз проверить правильное заполнение билета на автобус Дружковка-Краматорск.

Как оплатить автобусный билет из Дружковки в Краматорск?

Выбирая необходимое количество билетов на автобусы Дружковка-Краматорск, можно воспользоваться картой любого банка. Для этого используется система LiqPay или с помощью Приват24, Google Pay и Apple Pay. Все финансовые операции проходят исключительно на защищенных страницах банка, а интернет-портал inBus не сохраняет и не собирает информацию о пользователях, соблюдая условия конфиденциальности.

Электронные билеты не потребуется распечатывать – их можно предъявит контроллеру или водителю с экрана собственного гаджета (смартфона, планшета).

Важная информация для всех пассажиров: начиная с 21 октября 2021 года, при посадке в автобус пассажиры возрастом от 18 лет обязательно должны иметь при себе сертификат о вакцинации или ПЦР тест с отрицательным результатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *