СМАС-лифтинг – безопасная и эффективная подтяжка кожи

Лифтинг

Данная статья опубликована на правах рекламы.

СМАС-лифтинг – высокоэффективная и безболезненная процедура, проводимая для подтяжки кожи. Аппаратная ультразвуковая технология аккуратно воздействует на глубокие слои лицевой мышечно-связочной системы лица. Обеспечивает омоложение, позволяет сохранить молодость за счет сокращения тканей лица, укрепления связок. Методику активно используют во всем мире. В Украине проводят процедуры в клинике LaserOne. Узнать больше о возможностях технологии, используемых аппаратах и эффективности можно на сайте SMAS лифтинг на laserone.com.ua.

SMAS-лифтинг – актуальная косметологическая процедура

С возрастом у людей снижается синтез коллагена, потому кожа обвисает, теряет эластичность, становится морщинистой. Аппаратный безоперационный лифтинг «Альтера» обеспечивает подтяжку апоневроза лицевых мышц при помощи ультразвука. На соединительную ткань, находящуюся между кожными покровами и мышцами, аккуратно воздействуют при помощи специального аппарата.

Используемая в клинике Киева методика обеспечивает отличный результат. Всего несколько (а часто и один) сеансов потребуется, чтобы сделать контуры лица четкими, а кожу – эластичной и упругой.

Аккуратное воздействие обеспечивает синтез коллагена и эластина, которые и обеспечивают упругость эпидермиса. Процедура рекомендована при таких состояниях:

  • изменение овала лица;
  • появление глубоких мимических морщин;
  • опущение мышечно-апоневротической системы лица;
  • преждевременное старение кожи;
  • профилактика деструктивных процессов, в том числе и птоз 1–2 степени.

Для поддержания полученного эффекта пациенту необходимо посещать косметический салон раз в несколько лет. Чаще всего пройти процедуру рекомендовано тем пациентам, которым полностью противопоказано оперативное вмешательство (особенно людям преклонного возраста или с определенными патологиями). Технология помогает избавиться от морщин и тем, кто боится стандартного оперативного вмешательства и наркоза.

Особенности методики

Для проведения процедуры используют только передовое современное оборудование, которое позволяет направить ультразвук в нужную зону. Происходит точечное воздействие на глубокие слои эпидермиса, волокна коллагена и эластина сокращаются, стимулируется их выработка. Эффект длится от 3–4 месяцев до нескольких лит, причем он накопительный.

Лифтинг

Перед процедурой доктор очищает кожу, обозначает обрабатываемую зону, после чего воздействует ультразвуком на кожу (на одной стороне лица, а затем и на второй).

После процедуры:

  • удается избавиться от последствий фотостарения;
  • подтягиваются глубокие слои эпидермиса;
  • контуры лица становятся четкими и ровными;
  • разглаживается кожа – исчезают мимические морщинки;
  • приподнимаются уголки бровей, глаз, рта, пр.

Продолжительность каждой процедуры напрямую зависит от зоны обработки, характера изменений эпидермиса, но часто не превышает 30–90 минут. Процесс безболезненный, пациент только почувствует едва различимое покалывание, тепло на поверхности кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *