Пылесосы Керхер: особенности и преимущества

Пылесосы Керхер

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Традиционно пылесосы входят в число наиболее востребованных бытовых приборов. Без них жизнь современных людей уже немыслима. Эти агрегаты помогают хозяйкам выполнять обычную или влажную уборку, ухаживать за мягкой мебелью, коврами. Современные пылесосы должны отличаться стильным дизайном, сочетающимся с интерьером помещения, хорошей функциональностью, доступной ценой. Всем перечисленным выше требованиям отвечает продукция немецкого бренда Karcher. Эта техника пользуется огромным спросом во всем мире, что свидетельствует о ее безупречном качестве и уникальных возможностях.

Особенности пылесосов Керхер

Все изделия торговой марки Керхер собираются из качественных комплектующих. В процессе производства применяются передовые технологии, модели постоянно совершенствуются, дополняются новыми полезными функциями. Среди широкого модельного ряда каждый покупатель наверняка выберет свой собственный пылесос Керхер, который будет соответствовать конкретным условиям эксплуатации. Но если говорить в целом, то все агрегаты от этого производителя обладают следующими особенностями:

  • высоким качеством сборки и наличием длительного гарантийного срока;
  • повышенной мощностью и производительностью при сравнительно небольших габаритах;
  • превосходной эффективностью фильтрации воздуха;
  • безупречным качеством очистки любых поверхностей;
  • низким уровнем шума в сравнении с аналогичными моделями других производителей;
  • наличием большого количества различных дополнительных приспособлений и насадок для улучшения качества уборки и выполнения определенных задач.

Качественная очистка поверхностей от пыли обеспечивается встроенными микрофильтрами. Это позволяет исключить проявление аллергических реакций у склонных к ним людей. Многоразовые фильтры способны прослужить длительное время, их можно самостоятельно очистить.

Пылесосы для сухой уборки

Эти устройства предназначены для сухой чистки поверхностей, в своей работе они не используют воду и моющие средства. Изделия имеют компактные размеры и используются для домашней уборки. Мощность определяет эффективность агрегатов. Так, гладких и твердых поверхностей достаточно мощности190-260 Вт, для ковровых покрытий – 300-320 Вт. Если же вам необходимо убрать большую квартиру или дом, и к тому же у вас имеются домашние животные, рекомендуется выбрать пылесос с мощностью до 450-470 Вт.

Моющие пылесосы

Такие приборы способны выполнять как влажную, так и сухую уборку в зависимости от необходимости. В качестве пылесборника может выступать бумажный мешок (при условии сухой чистки) или аквафильтр (с его помощью выполняется влажная уборка). Моющий пылесос очистит ковровые покрытия и обивку мягкой мебели, соберет пролитую жидкость, освежит воздух. А благодаря системе фильтрации в выходящем из него воздухе не содержатся мелкие частицы пыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *