Перезаправляемые картриджи для струйных принтеров Epson Stylus WF-7015

картриджи для струйных принтеров

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus WF-7015 – это экономичная альтернатива оригинальным картриджам. Пользователям не нужно покупать большое количество новых фильтрующих элементов, чтобы заполнить запорный клапан в домашних условиях. Процесс заправки очень прост и не требует каких-либо технических навыков. Использование многоразовых картриджей с чернилами позволяет сэкономить на расходах на печать без ущерба для качества.

Важное примечание

Уровень чернил, отображаемый на экране компьютера и принтера, не соответствует уровню чернил внутри картриджа – уровень заполнения следует контролировать визуально, либо чип следует перезагружать и заправлять одновременно.

Уплотнительное устройство имеет прозрачный пластиковый корпус, позволяющий визуально контролировать объем чернил, и специальные отверстия для заливки масла. Пружина клапана изготовлена из нержавеющей стали. В комплект входит инструкция.

Автоматическая микросхема, установленная в устройстве отключения, будет работать циклически и может быть автоматически сброшена. Во время первоначальной настройки чернильного картриджа распечатка будет рассматривать чернильный картридж как новый / полный. По мере расходования чернил показания виртуального счетчика на микросхеме будут уменьшаться (как и в исходном картридже), а когда счетчик чернил достигнет нуля (независимо от фактического содержимого картриджа), печать будет заблокирована. Если отсечной клапан вытащить, чип будет “нулевым”, и картридж будет рассматривать его как новый / полный. Однако, когда принтер отказывался печатать, гарантированный сброс происходит только при 0%.

Основное различие между ПЗК Epson Stylus WF-7015 и оригинальными картриджами заключается в том, что они не забиваются, когда заканчиваются чернила. Это связано с тем, что каждый перезаправляемый картридж с чернилами оснащен специальной перезагружаемой микросхемой.

Картридж не содержит чернил, они заказываются отдельно. Так же для удобства чернила фасуются разным объёмом, от 25 грамм до 1000 граммов, в зависимости от периодичности печати. Для удобной заправки используйте обычный шприц для дозаправки запорного клапана.

Через небольшие воздушные каналы и клапаны в каждом чернильном картридже можно сбалансировать давление чернил и поток к печатающей головке.

При печати на PZK следует применять непосредственно только высококачественные чернила, чтобы обеспечить отличное качество цвета и безопасность принтера. Мы рекомендуем следующих производителей: OCP BKP/CP 115, InkCompanion EIM, CMYK EP. InkTec.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *