iPhone 12 128GB: будет ли актуален в 2022 году?

iPhone 12

Бренд техники Apple выпускает новые гаджеты раз в год. В каждой модели появляются новые функции и развиваются старые. Гонятся за свежевышедшими смартфонами не все. Во-первых, мобильная техника Эпл настолько качественна, что работает без нареканий на протяжении длительного срока. Причиной замены гаджета часто становится то, что более старые версии поддерживают не все функции, а хочется идти в ногу со временем. Если «созрели» для покупки нового смартфона, рекомендуем обратить внимание на Айфон 12 128ГБ – свежую модель с оптимальным объемом памяти. Почему данный гаджет собрал много продаж, для каких целей его можно использовать и что нового поместили в красивый корпус – коротко рассмотрим в данной статье.

Почему iPhone 12 128?

Базовой версией стал гаджет на 64 гигабайта, но он на то и базовый, что вмещает в себя только самое необходимое, без излишеств. Данный телефон оснащен мощным процессором и отличными камерами. Это значит, что пользователю захочется снимать больше видео и фото, играть в графические игры и использовать профессиональные приложения. Такие файлы занимают место в хранилище, поэтому Айфон 12 128 ГБ – оптимальный по цене и объему вариант.

Почему рекомендуют обновить смартфон именно этой моделью? Потому что она получила новый дизайн-код. Плоские ровные грани, угловатость корпуса ощущается немного «ретро», но по прогнозам такой дизайн будет актуален следующие 5 лет. Если хотите быть на стиле, Айфон 12 128 ГБ – лучший вариант.

Для каких целей можно использовать Apple iPhone 12 128GB?

Данный смартфон вошел в базовую линейку 2020 года. То есть этот гаджет предназначен для стандартного использования. Рассмотрим подробнее, что это означает:

  • Звонки, мессенджеры. Да, телефоны еще используют для обычного общения. Хотя современный смартфон уже стал чем-то большим – неотъемлемой частью человеческой жизни. Переписка в мессенджерах, видео-звонки и чаты – общайтесь больше.
  • Работа. Для работы и деловых встреч пригодятся разнообразные органайзеры, заметки, расписания, календарь, напоминания и т.д. Создавать свое расписание можно с помощью голосового помощника – Siri.
  • Развлечения. Гаджет оснащен мощным графическим процессором, поэтому потянет даже самые сложные игры. А 128 гигабайт пригодятся, чтобы скачать несколько игровых приложений.
  • Фото и видео. Две камеры – широкоугольная и сверхширокоугольная – отвечают за высокое качество контента. Запечатлеть уникальные моменты жизни можно на фронтальную камеру – она поддерживает ночной и портретный режимы.

Вывод: перечислять возможности данного смартфона можно бесконечно. Если Вы привыкли пользоваться смартфоном долго, берите память побольше. Хотя всегда можно использовать облачное хранилище или периодически сбрасывать контент на внешние накопители. Тем ни менее приятно иметь постоянный доступ к некоторым особенно ценным файлам. iPhone 12 128GB справится с этой задачей, а цена гаджета на 2022 год вполне доступна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *