Аренда автомобиля с возвратом в другом городе

аренда автомобиля

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Нынешний темп жизни людей, приводит к тому, что необходимо оперативно передвигаться не только в пределах города, но и по всей территории страны. Это касается как путешественников, так и предпринимателей, которым важно вести свой бизнес. Решение уже найдено – аренда машины, с маленьким, и очень важным нюансом «one way». Что же это такое, и как правильно воспользоваться такой услугой?

Аренда в одном городе – возврат в другом

Арендодатель автомобилей, на сегодняшний день в Украине довольно клиентоориентированный, и стараются угодить и предоставить максимальный пакет услуг для клиентов. Таковыми на рынке аренды авто считается компания BLS которая именно предоставляет услугу «one way», и имеет в своем арсенале хороший автопарк. Данная компания предлагает каждому арендатору возможность оставить машину в другом городе при необходимости, вернув ее филиалу, или же оставив в указанном месте. Таким образом, водитель может спланировать свое передвижение и составить детальный маршрут.

Для путешественников фирма BLS предлагает специальные категории машины, которыми будет комфортно передвигаться на длительные расстояния с большим количеством вещей, компаниям, или семьям с детками. Стоимость аренды автомобиля по территории Украины абсолютно адекватная и приемлемая для граждан, соответственно не стоит переживать о космических ценах.

Услуга «one way»

При заказе автомобиля, каждый заказчик указывает место подачи, а также свой приблизительный маршрут (остановку, точку прибытия). В таких случаях, предлагается возможность взять машину напрокат в одну сторону, по типу авиа перелета в один конец. Такой вид аренды предполагает то, что арендатор сможет самостоятельно варьировать свое перемещение, и не будет привязан к конкретному месту возращения. Относительно стоимости: приемлемая услуга, которую может позволить себе каждый водитель. Единственное, что влияет на цену, это залоговая сумма – она выше на 10-15% чем при прокате в две стороны. Еще одним из важных преимуществ услуги «one way» – путешествующий может доехать машиной до пункта определенного и далее пересесть на поезд или самолет, и продолжить поездку.

В каких случаях используется аренда в одну сторону

Сегодня существует множество случаев, когда водителям необходимо взять напрокат машину только в один конец, без возврата в начальную точку:

  • Поездка в аэропорт к назначенному времени;
  • Семейные ситуации в виде переезда в другой город, область, или же непредвиденные обстоятельства;
  • Ограниченное время на поиск автобусных билетов, мест в поезде;
  • Возможный выезд в дальнейшем человека за границу, и цель поездки – доехать до границы;
  • Временное отсутствие собственного автомобиля для запланированной поездки.
  • Конфиденциальность, когда нет желания у человека, чтобы знали куда он передвигается, и с какой целью.

В принципе, ситуаций может быть множество, когда может понадобится аренда автомобиля только «one way». Главное то, что сейчас такая услуга доступна по всей территории Украины, а также за ее пределами (Польша, Румыния, Молдова).

Междугородняя аренда автомобиля

Если раньше существовали трудности в перемещении между городами и областными центрами, то нынче это абсолютно не проблема. В сервисе проката авто, есть услуга, которая предполагает аренду машины для междугородних поездок. На сегодняшний день, это довольно доступный способ проезда, а также быстрый и даже немного экономный. Так как в основном тратится время только на сам проезд и топливо без остановок, и без назойливых соседей. Проехать из одного города в другой в целях деловой поездки сейчас можно очень комфортно и презентабельно, ведь можно выбрать класс и тип автомобиля. Плюс междугородней аренде в том, что взяв машину в одном городе, вернуть ее можно в другом и оплатить уже по факту окончания передвижения.

Важным моментом в прокате автомобиля является конечно же уверенность в опытном вождении, понимание того, что все штрафы необходимо будет оплачивать, и вернуть машину в хорошем, пригодном состоянии для езды. Но, самое главное, такая услуга в любой момент доступная, компания арендодатель работает и консультирует водителей 24 часа в сутки, а также лояльная ценовая политика для поездок в одну сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *