Существует ли мода на мужские стринги?

мужские стринги

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Модные мужские стринги – не новое явление в индустрии нижнего белья, однако раньше такой аксессуар могли позволить себе лишь люди, которым приходилось демонстрировать свое тело в профессиональных целях – бодибилдеры, танцоры. Сейчас жесткие моральные нормы постепенно уступают место свободе в проявлениях своей индивидуальности, в том числе и у мужчин. Парни при желании могут пользоваться лечебной и декоративной косметикой, посещать солярии и салоны красоты, делать эпиляцию для гладкого тела без лишней растительности. Подчеркнуть особенности своей фигуры стрингами – хорошая идея для тех, кто готов к этому морально и не боится осуждения.

Существует ли мода на стринги?

Чтобы понять, какие сейчас модные мужские трусы, стоит обратиться к истории. Вплоть до начала 20 века мужчины носили длинные панталоны из натуральных тканей – сейчас они эволюционировали в так называемые «семейные трусы», свободные и комфортные. Такой вид белья нельзя назвать модным, однако многие мужчины продолжают выбирать его за удобство. Промежуточный и самый популярный вариант – плавки или боксеры. Последние более длинные и полностью закрывают ягодицы, доходя до начала бедра, при этом они облегают тело мужчины. Плавки выполнены в виде классических «слипов». Обе эти разновидности белья хорошо выглядят под любой одеждой и подчеркивают мужественность фигуры в полуобнаженном виде.

Стринги – наиболее современный и новый вариант, который пока что не успел распространиться повсеместно. Поскольку, как мы уже говорили, раньше стринги были чисто профессиональным бельем, найти удобную базовую модель для повседневной носки было практически невозможно. Сейчас ситуация изменилась: при желании мужчина может купить не только яркие демонстрационные, но и спокойные черные, белые или бежевые стринги, незаметные даже под обтягивающими брюками. В моде именно такие модели – лаконичные, сдержанные, стильные. Цвет может быть и ярким, но обилие мишуры и украшений не приветствуется.

И так, какие мужские трусы сейчас в моде? Любые, которые не делают мужскую фигуру нелепой и смешной, не искажают пропорции. Стилисты рекомендуют выбирать плавки, боксеры или стринги.

Почему мужчины выбирают стринги?

Безусловно, стринги – удел смелых мужчин, однако сейчас их все чаще можно встретить на пляже. Пока консервативно настроенные парни посмеиваются и клянутся никогда не примерять на себя стринги, люди без комплексов вовсю пользуются их преимуществами.

Преимущества стрингов:

  • Загар ложится ровно и красиво, в том числе на ягодицы
  • Полная незаметность под одеждой
  • Подчеркивают ягодицы, визуально улучшая их форму
  • Удобны и комфортны
  • Подходят как белье для интимных встреч

Мужчинам трудно поверить, что стринги действительно могут быть комфортными – до тех пор, пока они не попробуют их сами. Современные модели оснащены вшитой ластовицей из натуральных тканей, которая не вызывает раздражение слизистых оболочек половых органов, не натирает. Следует выбирать трусы с максимальным содержанием хлопка и минимумом синтетики – только такие подходят для повседневного ношения. Нарядные модели с декором, а также из сеточки лучше оставить для особых случаев и не носить больше 1-2 часов.

Так почему же мужчины выбирают стринги? Для современных молодых людей это не символ свободы или раскрепощенности, а просто дополнительная возможность продемонстрировать красоту своего тела. Если активно заниматься в тренажерном зале и приобретать красивые формы, нет ничего плохого в использовании облегающей одежды и белья.

Как подобрать стринги?

Как и любые другие трусы, стринги нужно в первую очередь выбирать по размеру. Лучше пускай они будут немного свободными, чем пережмут промежность – это очень опасно. При хорошей посадке стрингов с боковых частей на поясе можно просунуть с каждой стороны большой палец, при этом не будет возникать дискомфорт. Натуральные ткани – еще один очень важный аспект, который не стоит игнорировать.

Форма стрингов остается на усмотрение клиента, однако специфический вариант «слоник» не предназначен для повседневной носки – это чисто декоративное белье. Хорошо подходят под обычную одежду трусы «микро» и спортивного фасона. Если мужчине очень хорошо подошла какая-то модель стрингов, стоит запомнить ее и приобрести такую же в других цветах – поскольку каждый магазин отшивает трусы по собственным лекалам, найти идеальный для себя вариант – большая удача.

В случае с декоративными стрингами для выступлений или особых случаев никаких ограничений по ткани и фасону нет, однако трусы меньшего размера по-прежнему категорически противопоказаны – это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Ханжество – это плохо, а вот здравый смысл еще никому не повредил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *