Современные дизайны сережек-кафф

сережки

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Самым популярным драгоценным украшением являются сережки. Действительно, если обратить внимание на девушек, то практически у каждой из них будет проколота мочка и надет такой аксессуар. Вообще, такие изделия в мире появились достаточно давно, но ранее они были доступны исключительно высокопоставленным девушкам.

Но, время идет и тенденции меняются. К слову, поменялось не только то, что серьги стали доступны практически каждому, но и их дизайн. Мода на такие изделия также скоротечна, как и тренды на, например, одежду. Специалисты интернет-магазина УкрЗолото подчеркивают, что самыми необычными, на сегодняшний день, являются серьги каффы.

Фантазийные решения дизайнеров

Разнообразие вариантов и без того креативных серёжек поражает своим ассортиментом. Фантазия мастеров ювелирного дела не знает границ. Так, серьги могут удивлять необыкновенными решениями, а могут быть очень лаконичными. Среди самых популярных решений можно назвать следующие дизайны:

  • Анималистичные. Эти аксессуары, как правило, выбираются представителями женского пола, которым не страшны никакие эксперименты. Голова или полноценная фигура животного, чаще всего, котов или львов, располагаются на мочке уха, а вот зажим, который направлен вверх выполняет роль хвостика. Смотрятся анималистичные аксессуары креативно: с ними точно в образе будет та самая изюминка.
  • Флористические. Рядом с серьгами с животными можно поставить сережки с растениями. Цветочные природные мотивы приходятся по вкусу романтичным натурам. Такие аксессуары подчеркивают женственность девушки. Лаконичные модели с листочками или цветами смотрятся по-особенному нежно. Если же в изделии есть камни, то даже самый простой образ превратиться в роскошный. Некоторые фантазийные каффы с мотивами натуралистичности делают представительниц женского пола похожими на эльфиек.
  • Крылья ангелов. Стоит отдать должное — такие дизайны смотрятся крайне стильно. Тоненькие линии «крылышек» создают ощущение романтики и нежности. Аккуратные модели нередко становятся выбором невест для дополнения образа в трепетный день. Особенно такие украшения подходят совсем юным леди: они создают ощущение легкости и молодости.
  • С незамысловатыми цепочками. Нежность и изысканность — это то, что как нельзя лучше характеризует такие аксессуары. Тонкие цепочки делают аксессуар особенно очаровательным, вносят в образ элементы благородства.
  • С шипами. Это точно понравится тем дамам, которые отдают предпочтение небанальным украшениям. При помощи стильного каффа будут создаваться бунтарские луки, а само украшение станет тем самым ключом образа, на который все будут обращать внимание.
  • Маленькие каффы. Это самый оптимальный вариант, когда хочется быть модной, но серьги на все ушко кажутся чрезмерно заметными. Небольшие, аккуратные сережки могут быть в виде тонкого кольца или достаточно широкого зажима. Отлично подходят для ежедневных образов: вносят свой акцент, но не слишком бросаются во внимание.

сережки

Специалисты интернет-магазина УкрЗолото рассказывают, что сегодня носить кафы разрешается как в качестве парного украшения, так и только на одном ухе. Последний вариант является более креативным, а потому будет привлекать внимание окружающих к образу девушки. Кстати, чтобы каффы было хорошо заметно, волосы рекомендуется собирать в стильную прическу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *