Доставка воды: комфорт и качество продукции

минеральная вода

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Вода – уникальное неорганическое соединение, которое является базой для жизнедеятельности любого живого организма. С увеличением количества городов, развитием технологических предприятий число безопасных источников, свободный доступ к ним становятся критическими. Особенно остро проблема чувствуется в крупных населенных пунктах, мегаполисах. Оптимальный выход из ситуации – заказ в специализированных компаниях. Бесплатная доставка воды по Москве, Подмосковью позволит сэкономить финансы и личное время. По отзывам, выгодные условия для сотрудничества предлагает компания «Здоровая вода». Там гибкий график, вкусная и безопасная продукция.

Расфасованная вода имеет сбалансированный состав, положительные органолептические свойства. Профессионалы на выгодных условиях поставляют проверенную, безопасную питьевую жидкость. Она расфасована по бутылям в заводских условиях.

Какой должна быть качественная вода

Пользоваться бутилированной продукцией выгодно и удобно как дома, так и для организации питьевого режима в образовательных, государственных учреждениях. Емкости с обычной помпой, которая выполнит роль раздатчика, – хороший вариант для домашних условий, небольших коллективов. Если востребованы дополнительные функции (например, нагрев, газирование, очищение), стоит установить кулер.

Действительно качественная вода должна соответствовать требованиям государственного стандарта 32220-2013, санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, установленным в стране. Учитывается целый спектр показателей. Так, обязаны быть в пределах нормы следующие свойства:

  • микробиологические, паразитологические, радиологические;
  • органолептические (нейтральный вкус, отсутствие специфического вкуса, запаха, помутнений, осадка);
  • гигиенические.

Важно знать! Питьевая продукция для приготовления детского питания обязательно соответствует требованиям, предъявляемым к товарам высшей категории, и дополнительным нормам. В составе не должно быть консервантов (серебро, диоксид углерода), фторид-ионов – не более 1,0 мг/л, йодид-ионов – до 0,06 мг/л.

Виды и правила выбора бутилированной воды

Современные технологии позволяют использовать для питья не только воду из природных источников, но и так называемую техническую (из центрального водопровода), но после глубокой очистки. Лучшие свойства и пользу имеет первый вариант, ведь искусственное насыщение микроэлементами не сможет воссоздать сбалансированный природой состав, хорошую энергоэффективность.

Фасованная в емкости вода классифицируется по нескольким критериям:

  • формат источника (подземная, артезианская, родниковая);
  • вид водообработки (очищенная, доочищенная из водопроводной сети, искусственно обогащенная минералами);
  • соответствие спектру требований, касающихся качества. Первая категория стабильно сохраняет высокие питьевые свойства. Вторая отвечает всем критериям, содержит необходимые микроэлементы для удовлетворения физиологических потребностей человека.

Чтобы не ошибиться в выборе поставщика, нужно доверять не рекламе или единичным отзывам, а проверить соответствие компании ключевым критериям. Стоит сотрудничать с теми, у кого есть положительный длительный опыт работы в этом сегменте рынка, много хороших рекомендаций от клиентов. Играют роль гибкость графика привоза, уровень сервиса, наличие и готовность представить документы, подтверждающие качество поставляемого товара.

Источник: сайт vodaplus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *