Частный пансионат в Киеве

Дом престарелых

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Третий возраст приходит незаметно, но ко всем. Меняется стиль жизни, круг общения, интересы. Да и силы уже не те. Для поддержания высокого уровня жизни у наших родителей есть возможность переехать жить в пансионат для пожилых людей Новая Жизнь в Киеве.

Что представляет собой Дом престарелых в Киеве

Частные дома престарелых Киев – это современные пансионаты для постоянного проживания. Здесь созданы все условия для жизни одиноких пенсионеров, которым требуется уход и регулярное наблюдение. В доме престарелых Новая Жизнь в Киеве люди не остаются бороться в одиночку со своими проблемами и заболеваниями. Здесь они могут в любое время дня и ночи обратиться за помощью и получить ее.

Место расположения Дома престарелых Киев – экологически чистый район. На территории обустроены зоны отдыха. Есть территория для прогулок, скамейки и беседки для отдыха, кругом зелень, деревья и цветы.

Персонал работает по европейским стандартам. Служба безопасности – на уровне.

Предложения от дома престарелых Новая Жизнь в Киеве

За умеренную доступную оплату в доме престарелых в городе Киев постояльцы получают:

  • Проживание в одноместных комнатах или с соседями в уютной домашней обстановке.
  • Питание в столовой или прием пищи в своем номере. Предусмотрен пятиразовый прием пищи.
  • Организованный досуг и решение бытовых проблем.
  • Занятия с педагогами для развития памяти и мелкой моторики, а также доступными физическими упражнениями.

По необходимости организовывается:

  • Уход за лежачими постояльцами и онкобольными.
  • Восстановление и реабилитация постинсультных больных.
  • Разработка индивидуального ухода и реабилитации.

Всем проживающим в Доме престарелых в Киеве оказывается психологическая поддержка. Для этого в штате предусмотрена психологическая служба, специалисты которой решают вопросы привыкания к смене места проживания и ментальные проблемы. Снимают страх болезней и смерти. Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально.

О реабилитации в пансионате для пожилых людей Новая Жизнь в Киеве

Дом престарелых Киев оказывает помощь и в тех случаях, когда необходим постоянный уход пациентам, перенесшим заболевания и травмы.

Для клиентов после инсультов и инфарктов, с переломами шейки бедра, с заболеванием Альцгеймера и лежачими больными в Доме престарелых в Киеве предлагается уход по новейшим программам, одобренным международным сообществом и подтвержденный исследованиями и испытаниями. Программы реабилитации позволяют улучшить качество жизни пациентов, и продлить жизнь людям, которые уже перестали надеяться на это.

Жизнь без одиночества в пансионате для пожилых в Киеве «Новая Жизнь»

Пациенты пансионата для пожилых Новая Жизнь в Киеве через 2-3 недели забывают, что им было одиноко, тоскливо и грустно в четырех стенах своего дома или квартиры. Преодолев дискомфорт от смены стиля жизни, они вливаются в реалии своего нового бытия и привыкают к ухоженной территории с небольшой парковой зоной, к постоянному уходу и контролю здоровья. У них появляется возможность общения с другими людьми, время и силы для занятий по интересам и на просмотр концертов приезжих артистов или детей.

Очень важно, что в уход входит помощь при гигиенических процедурах, а также при одевании и причесывании. В пансионате для пожилых людей Новая Жизнь в Киеве все проживающие опрятны, красиво причесаны, чисто одеты и хорошо выглядят. Они счастливы и бодры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *