От элитной бортпроводницы до знаменитости мирового масштаба: любопытные факты из биографии певицы Юлии Зиверт

ZivertДанная статья опубликована на правах рекламы.

На ее концертах собирается огромная аудитория: люди с удовольствием подхватывают популярные мотивы и без устали аплодируют. Диджеи миксуют любимые композиции фанов, а жюри престижных конкурсов регулярно отмечают творчество певицы наградами. Zivert ворвалась на музыкальный Олимп не так давно, но ее творчество сразу покорило сердца миллионов. Хотите узнать, что предшествовало головокружительному успеху? Предлагаем вашему вниманию подборку любопытных фактов из жизни популярной певицы.

Фамилия или псевдоним? Почему Zivert

Девушка родилась в Москве, в интернациональной семье. Отец имеет украинские корни, мать — немецкие и польские. Сперва у девушки была другая фамилия, но после расставания родителей она решила взять мамину. Так Юлия Сытник официально стала Юлией Зиверт. Кажется, это было судьбоносное решение.

Мечты и поиск призвания

Артистка рассказывает, что всерьез мечтала о карьере дизайнера. Она приложила все усилия, чтобы поступить в институт на соответствующую специальность. Получив образование, девушка поняла, что это не совсем то, чем она хотела бы заниматься. Поиски себя продолжились.

Первым делом самолеты

Затем Юлия поступила на курсы бортпроводников, а позже — стала сотрудницей «Аэрофлота». Эта работа приносила больше удовольствия: благодаря отличному знанию английского она устроилась в бизнес-класс, а затем прошла обучение в школе элитного авиаперсонала и получила возможность обслуживать частные рейсы.

Точка невозврата

Работа бортпроводников только кажется романтичной. На самом деле стюардессы сталкиваются с огромными физическими и эмоциональными нагрузками, страдают от длительных разлук с родными. Карьера Юлии стремительно развивалась, но будущая звезда поняла: пора что-то менять. Так появился блог в Instagram. Творчество помогло избавиться от вредных привычек, возникших из-за сложившегося образа жизни, а музыка полностью вытеснила авиацию.

Начало звездного пути

С 2016 девушка всерьез занялась вокалом, и даже попробовала свои силы в крупном музыкальном конкурсе. Это был дебют, но она выиграла! После этого у Зиверт появились первые поклонники — девушка стала популярной.

микрофон

Настоящий успех

В этом контексте упоминают хиты «Чак» и «Анестезия». Первый клип был презентован в социальных сетях (2017 год). Интересно, что снят он своими силами — с помощью экшн-камеры и дрона. Яркий летний сюжет сразу завоевал симпатии публики.

В 2019-м вышел хит Live, которому девушка обязана дуэтом с Филиппом Киркоровым и настоящей популярностью. Песня не умолкала ни на минуту, а восходящую звезду полюбили во всех регионах страны и за рубежом. В этом же году был записан первый альбом.

Концертная деятельность

Юлия Зиверт активно гастролирует по всему миру. В мае планируется выступление Zivert в Германии. Треки, которые вот уже несколько лет звучат на всех танцполах, артистка исполнит на 8-ми сценах:

  • 12.05 Гамбург;
  • 13.05 Брауншвейг;
  • 15.05 Карлсруэ;
  • 17.05 Дортмунд;
  • 19.05 Саарбрюккен;
  • 21.05 Оффенбах;
  • 22.05 Штутгарт;
  • 24.05 Берлин.

Купить билеты можно онлайн. Сервисный сбор не взимается, дополнительно к стоимости нужно оплатить только доставку.

Что ждет поклонников? Море драйва и современная танцевальная музыка умноженная на неимоверную харизму. Ее стиль исполнения сложно спутать с чьим-то еще, Vintage Pop притягивает с первых аккордов. Дух 90-х в современной аранжировке звучит уникально, а вкрапления английских слов придают трекам особенного звучания. Посетите одно из мероприятий, если хотите получить заряд свежих эмоций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *