5 лучших брендовых сумочек в мире

женские сумки

Данная статья опубликована на правах рекламы.

«У меня достаточно сумок», – вряд ли мы когда-либо услышим подобную фразу, тем более от женщины. Роскошные сумки от элитных брендов продолжают господствовать в индустрии моды, и являться объектом желаний многих женщин (а порой и мужчин). Среди известных имен мелькают Louis Vuitton, Chanel, Hermès и многие другие высококлассные бренды, производящие женские сумки наивысшего класса, способные удовлетворить потребности даже самой прихотливой модницы. Чтобы вам было легче выбрать подходящую сумку для вашего стиля, мы перечислим 5 лучших и самых роскошных брендов и дизайнов сумок в мире.

Hermès

Популярность этого мегазвездного дома моды очевидна в высоких стандартах качества, даже несмотря на его более чем большие ценники. Матовая крокодиловая велосипедная сумка, названная на честь англо-французской актрисы-певицы Джейн Биркин, является самой дорогой сумкой бренда на сегодняшний день, стоимостью не менее 120 000 долларов. А сумки от этого бренда попроще, которые доступны каждому, можно приобрести в интернет магазине «Имидж».

Шанень

Chanel – всемирно известный модный бренд высокого класса, производящий не только всемирно известные духи, но и не менее знаменитые дизайнерские сумки. В течение многих десятилетий Шанель сопровождала знаменитостей на главные показы, премии, такие как премии Оскар, Золотые глобусы, Грэмми, премьеры фильмов, и все значимые события, где мода только может быть продемонстрирована.

Коко Шанель запустила бренд в 1909 году. Сегодня основанный Коко модный дом по-прежнему входит в десятку лучших брендов класса люкс в мире.

Фенди

Fendi – это итальянский дом моды класса люкс, основанный в 1925 году, который известен своими сумочками «багет» или «B». Эти модные сумочки доступны в белой овечьей шкуре, черной коже крокодила и во множестве других дизайнов, каждая сумка стоит около 28 000 долларов.

Луи Виттон

Классический бренд, любимый всеми, совершенно очевидно, почему Louis Vuitton в этом списке. Этот французский дом моды долгое время был символом класса и элегантности с момента его запуска в 1854 году. В мировом масштабе стоимость бренда сумок Louis Vuitton приближается к 25,9 миллиардам долларов. Сумки от Луи Виттон способны удовлетворить вкус каждого человека.

Марк Джейкобс

Массовый успех Марка Джейкобса отчасти объясняется эксклюзивным творением – сумочкой Carolyn Crocodile, выполненной с фиолетовой кожей крокодила и стоимостью 50 000 долларов. Несмотря на высокую цену, покупатели продолжают тосковать по изысканным, высококачественным товарам.

После успешного обслуживания Louis Vuitton американский модельер Марк Джейкобс создал собственную линию модных аксессуаров и вошел в число лучших дизайнеров мира. Его бизнес расширяется в более чем 200 розничных магазинах в 80 странах мира.

Впрочем, на рынке женских сумочек есть и множество брендов попроще, которые будут доступны покупателю не «обремененному» тугим кошельком, найти такие сумочки, можно, к примеру здесь. Хотя разумеется выбор сумочек в этом магазине не настолько большой как в интернет магазине «Имидж», где можно приобрести действительно брендовые сумочки от компании Hermès.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *