Качественный корм для кошек Brit Premium (Брит Премиум)

корм для кошек Brit Premium

Brit — чешская семейная компания, основанная в 1994 году. Компания постепенно превратилась в одного из ведущих поставщиков кормов премиум-класса для кошек. Сегодня в компании работает множество экспертов, продукция экспортируется более чем в 60 стран мира и ежегодно производится почти сто тысяч тонн кормов для животных.

В настоящее время компания предлагает различные бренды кормов для домашних животных, включая Brit, Brit Care, Brit Premium By Nature и многие другие, которые зарекомендовали себя на рынке как высококачественные корма с высокой питательной ценностью.

Эксперты зоомагазина Petslike рекомендуют корм Brit Premium для кошек как полноценное сбалансированное питания для вашего любимца. Ознакомиться с ассортиментом сухих и влажных кормов Брит можно перейдя по ссылке выше.

Компания Brit придает большое значение благополучию животных и стремится уважать их здоровье и отвергать любые формы насилия в отношении животных. Поэтому все тесты проводятся без участия лабораторных животных.

Качество ингредиентов на первом месте

Корм для котов Брит Премиум производится исключительно из высококачественных натуральных продуктов, полезных для здоровья кошек. Ингредиенты тщательно отобраны и гарантированно не содержат следов сои, злаков и ГМО, чтобы гарантировать животным сильную иммунную систему и исключить риск аллергии. Натуральные ингредиенты не только способствуют хорошей иммунной системе, но и делают шерсть блестящей и мягкой.

Кроме того, кошачий корм Брит Премиум сводит к минимуму риск ожирения и других проблем со здоровьем, используя полезные ингредиенты, такие как свежий лосось и курица используются в рецептах Премиум.

Brit Care и Brit Premium, в чем разница?

Ассортимент Brit Premium By Nature соответствует ассортименту классических сухих кормов. Эти корма созданы как полноценное питание высокого качества для здоровых животных не имеющих никаких патологий и хронических заболеваний.

Выбирая Brit Care для кошек, вы выбираете корм, который способствует здоровью с учетом их потребностей, патологий или пищевой аллергии. Корма этой линейки разработаны для удовлетворения специфических потребностей и профилактики различных заболеваний.

Корм Brit Premium на все случаи жизни

Brit разрабатывает продукты для кошек всех возрастов и пород, чтобы поддерживать их на протяжении всей жизни и дарить им спокойствие, активность и образцовое здоровье.

Для самых маленьких корм богат кальцием и белком, что обеспечивает правильное развитие котят.

Также существует корм для беременных или кормящих животных, который поможет им пережить этот важный период их жизни.

В линейке Brit Premium существует корм для пожилых животных, который учитывает возрастные изменения и потребности в питательных веществах кошек и котов более зрелого возраста.

Таким образом, с помощью своих продуктов для всех возрастов кошек, Brit может смело считаться отличным выбором для полноценного питания, которое обеспечивает питомцам здоровье и долголетние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *