Зарубежные школы объединяют в себе традиции и прогресс

Зарубежные школы

Родители заботятся о будущем своих детей, поэтому стараются с детства его ориентировать на получение образования за рубежом, а не на родине. Это очень хорошо, но не стоит затягивать, правильным будет начинать со среднего образования за границей. Поможет подобрать и оформить в лучшую школу за границей компания “Study Bridge“. Организация много лет плотно сотрудничает со многими школами, университетами, колледжами разных стран мира. Специалисты помогут определиться с программой, которая понравиться и ученику, и его родителям.

Преимущества получения среднего образования за границей

Если ребенок закончил частную или государственную школу за рубежом, он гарантированно принимается в любой иностранный вуз, по окончанию которого станет дипломированным специалистом. Далее лишь остается строить карьеру. Благодаря обучению за границей ученик в совершенстве владеет несколькими иностранными языками. Мультикультурная среда дает возможность расширить мышление, способствует адаптации. Мудрость, коммуникабельность, терпимость – характеристики характера, которые получает ребенок ежедневно, общаясь в интернациональной среде.

Заграничные школы дают фундаментальные знания иностранных языков, академических дисциплин, развивают творческие способности, учат мыслить независимо и самостоятельно принимать решения.

Особенности, уровни образования за границей

Среднее образование за рубежом дети начинают получать в несколько этапов. Сначала детей отдают на дошкольное образование, начальную (1-4 класс), среднюю (5-8 класс), старшую среднюю (9-10 класс), старшую школу (11-12 класс).

В странах зарубежья есть частные и государственные, дневные, религиозные, светские, международные, школы-пансионаты. Вашего ребенка можно отдать в школу для мальчиков или для девочек, а также в учреждение смешанного типа.

Государственные образовательные учреждения финансируются из городского бюджета, обучение здесь бесплатное для всех граждан страны и тех, кто проживает на территории на постоянной основе. Частные школы принимают иностранных учеников, здесь для всех обучение проводится на платной основе. Вносить плату можно по семестрах или за весь год. Это престижные учебные заведения, которые дают достойное образование благодаря широкому выбору предметов.

Дневные учреждения ждут своих учеников утром, а вечером они разъезжаются. Школы-пансионы берут на себя ответственность за ребенка полностью, дети здесь находятся круглый год, лишь на каникулы могут поехать домой.

Обычно обучение в средних школах длится 12 лет. После окончания, ребенок готовится к поступлению в университет. Если выпускные экзамены в средней школе сданы успешно, то иногда высшее образование можно получить бесплатно и без вступительных экзаменов. Также детям дается возможность подготовиться к поступлению в вуз на подготовительных курсах.

Решение получать среднее образование за рубежом приниматься должно взвешено. Со школой определиться помогут специалисты компании “Study Bridge”. За документы и прочие моменты волноваться не нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *