Изучение английского самостоятельно

изучение английского языка

Что нужно сделать для того, чтобы выучить английский язык самостоятельно? Понять, что это вам необходимо и приступить к его изучению уже сейчас. Видео-уроки помогут вам достичь поставленной цели, и очень скоро вы убедитесь в этом сами.

Почему мы рекомендуем изучение английского с нуля по видео-урокам? Ответ можно найти, посетив онлайн-школу BistroEnglish.com, создателем которой является преподаватель английского языка международного уровня – Оксана Долинка.

Этот Марафон Разговорного Английского уже стал БЕСТСЕЛЛЕРОМ: https://www.bistromarathon.com

В свободном доступе можно найти множество видео-уроков этого преподавателя, они очень востребованы и ценятся, за простоту изложения сложного материла и собственную эффективность. Если же приобрести полный курс, соответствующий вашей цели, обучение будет не только быстрым, но и максимально комфортным и интересным.

Итак, почему видео-уроки?

  • Прежде всего, это четко структурированная система занятий, включающая в себя не только новый материал, но и постоянное повторение изученных тем.
  • Вы не только слышите, но и видите носителей языка, а значит и их артикуляцию и манеру говорения, что немаловажно для правильного произношения.
  • Видео-уроки не превышают 30 минут, то есть вы не получите переутомления и концентрация вашего внимания будет максимальной.
  • Картинка позволяет вам легко включиться в процесс, не допуская пассивного восприятия информации.
  • У вас есть возможность познакомиться как с литературным или деловым, так и с разговорным английским, в зависимости от той цели, которую вы преследуете.
  • Вы можете выбирать видео, которые близки вам по тематике, а значит, будут не только понятны, но и особенно интересны.
  • Вы можете заниматься в любое удобное для вас время, воспользовавшись гарнитурой, а также выбрать тот темп занятий, который подходит именно вам.
  • К вашим услугам не только видео-уроки, но и онлайн-словари, куда можно заглянуть в любой момент.

Что рекомендуют Оксана Долинка и другие преподаватели английского языка? Заниматься изучением английского языка один час в день. Это могут быть два получасовых урока или один урок, просмотренный дважды. Или три раза в неделю, но уже по два часа. Темп и темы выбираете сами.

Этих условий вполне достаточно для того, чтобы уже через две недели начать понимать английскую речь и вступать в элементарный диалог с тем, кто знает этот язык.

Учите английский язык с удовольствием, и результат не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *