Пылесос JIMMY JV53R – залог быстрой, эффективной и комфортной уборки

Пылесос JIMMY JV53R

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Уборка, как и другие аспекты организации быта, должна быть комфортной и удобной. Вместе с ручным пылесосом JIMMY JV53R ежедневное наведение чистоты станет приятным времяпрепровождением. Этот мощный, эффективный и эргономичный пылесос https://jimmy.com.ua/akkumulyatornyy-pylesos-xiaomi-jimmy-jv53r-fuchsia.html можно купить в интернет-магазине JIMMY – пространстве современных гаджетов.

Преимущества вертикального пылесоса

Благодаря мощному двигателю, функции трансформации и наличию разных насадок такой гаджет поможет быстро очистить пол, стены, напольное покрытие, мягкую мебель и другие поверхности в доме. JIMMY JV53R отличается такими преимуществами:

  1. Мощный цифровой двигатель. Двигатель пылесоса способен за минуту «выдать» 100 000 оборотов и достичь силы всасывания в 125 аэроватт. Благодаря таким цифрам пылесос эффективно справляется с крупным и мелким мусором.
  2. Автономность. Емкий аккумулятор 6х2500 мА*ч позволяет пылесосу работать без подзарядки в стандартном режиме 45 минут. В режиме Turbo время автономной работы сократится, но увеличится эффективность уборки. В режиме ожидания пылесос может находиться до 360 часов. Съемная батарея заряжается за 4-5 часов.
  3. Инновационная система фильтрации. В оснащении пылесоса мощный HEPA-фильтр, что позволяет гаджету собирать 99% пыли, шерсть домашних питомцев и другие аллергены размером до 0,3 мкм. Циклонная технология всасывания защищает пылесос от засоров и снижения продуктивности. Весь всасываемый мусор и грязь эффективно отделяются от основного воздушного потока и попадают в контейнер емкостью 0,5 л.
  4. Щетка с электрическим приводом и дополнительные насадки. JIMMY JV53 оснащен быстровращающейся электрической щеткой, которая соберет пыль с пола даже в труднодоступных местах. Убрать пыль и грязь с мягкой мебели, матраса и других поверхностей помогут дополнительные насадки: щелевая, комбинированная, мягкий прорезиненный валик.
  5. Уборка 360°. Конструкция пылесоса маневренна и эргономична. Ручка меняет положение под углом 65°, что позволяет собрать пыль с предметов декора или под мебелью. Компактным и легким устройством удобно управлять даже одной рукой. Для удобства передвижения пылесос оснащен роликами.
  6. Материалы изготовления. JIMMY JV53R изготовлен из безопасного, прочного и легкого пластика и металла. Это обеспечивает защиту корпуса от эксплуатационного износа.

JIMMY JV53R – надежный путь к быстрой, комфортной и эффективной уборке в любой комнате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *