iPhone 14 Pro Max: на самом ли деле так хорош?

iPhone 14 Pro Max

Данная статья опубликована на правах рекламы.

14-я модель Айфона, которая вышла совсем недавно, традиционно вызвала множество споров. Вышедшие за ней Pro и Pro Max версии также не остались без вопросов и сомнений. Стоит ли обратить свое внимание на Iphone 14 pro max и почему, мы рассмотрим далее.

Возможности iPhone 14

Для начала разберемся, чем 14-я модель вообще отличается от 13-й и других.

Основные различия между последними моделями заключаются в основном в наличии дополнительных функций. iPhone 14 обладает системой автоматического обнаружения аварий и, соответственно, поддерживает спутниковую связь. Производительность 14-го Айфона значительно лучше, чем у 13-го: при прослушивании музыки смартфон проработает на 5 часов дольше, тогда как в режиме воспроизведения видео — на час дольше.

К дополнительным деталям можно отнести наличие автофокуса на фронтальной камере, улучшенный беспроводной модуль, лучшую защиту корпуса.

Чем iPhone 14 отличается от Pro Max версии?

В основном Айфон 14 Про Макс имеет такие же нововведения, как и Айфон 14. Но в некоторых деталях данная модель кардинально отличается:

  1. Диапазон оптического зума увеличен с 2х до 6х.
  2. Pro система камер предполагает наличие основной (48 Мп), широкоугольной и сверхширокоугольной камер (12 Мп).
  3. Корпус выполнен из хирургической нержавеющей стали.
  4. К диапазону внутренней памяти (128/256/512 ГБ) добавлена 1 ТБ.

Во внешнем виде Айфон 14 Про Макс отличается большей диагональю и, соответственно, весом.

Где можно купить iPhone 14 Pro Max в Алматы?

Интернет-магазин TechnoDom следит за всеми новинками и предоставляет своим покупателям только качественную технику от проверенного производителя. Найти новые модели Айфона и все необходимые к ним аксессуары можно на сайте магазина. Разнообразные акции, скидки, возможность онлайн-рассрочки и бесплатная доставка сделают покупку еще удобнее. Менеджеры на бесплатной горячей линии готовы помочь покупателям с любыми вопросами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *