Цистерна для молока: ключевые особенности

Цистерна для молока

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Автомобильная цистерна – это специализированный транспорт в виде грузового шасси с емкостью цилиндрической формы. Делается из гигиеничного материала, соответствует санитарным нормам, подходит для перевозки молока с соблюдением всех правил. Качественные, долговечные и надежные молоковозы выпускает компания Everlast. За основу берутся оси мировых брендов. Используется современное, безопасное технологическое оснащение.

Цистерны под молоко делаются из пищевой марки нержавеющей стали. Это AISI 304 (по характеристикам полностью соответствует мировым санитарным и гигиеническим стандартам). Чтобы помыть резервуар, достаточно воспользоваться системой мойки отсеков,обеспечивающей полную чистоту емкости. Цистерны создают идеальные условия для перевозки молока с сохранением его свежести при любой температуре.

Ключевые характеристики молоковозов от Everlast

Компания присутствует на рынке с 2002 года. Сотрудничает с крупными украинскими предприятиями, постоянно пополняет их автопарки новыми, функциональными машинами. Использует комплектующие от известных производителей грузовых автомобилей. В случае поломки не составит труда найти любую деталь. Поэтому все машины ремонтопригодны.

«Эверласт» предлагает цистерны для молока объемом 25–30 м³. В стандартном исполнении резервуар делится на три секции. Их может быть больше, если имеется такая необходимость. Комплектация продумывается индивидуально (по запросу заказчика). К преимуществам специализированного транспорта относятся:

  • надежная ходовая. Добавлена пневматическая подвеска, чтобы автоцистерна уверенно чувствовала себя на украинских дорогах;
  • продуманная тормозная система дискового типа;
  • оптимальная безопасность. В комплектации присутствуют специальные элементы, пломбирующие люки герметично и крепко;
  • надежная теплоизоляция. Выполнена из пенополистирола, ее толщина составляет 100 миллиметров.

Все эти качества делают цистерны для молока очень востребованными среди современных предприятий. Их постоянно заказывают небольшие, средние или крупные фермерские хозяйства, а также различные продовольственные, торговые компании.

Как выгодно купить цистерну для молока

В компании «Эверласт» очень простой и удобный алгоритм заказа. Если точно непонятно, какую модель выбрать, стоит сначала проконсультироваться со специалистом. Он поможет найти лучшую технику для конкретного предприятия (в зависимости от объемов его работы и поставленных задач).

Чтобы связаться с менеджером, достаточно позвонить по номерам телефонов, указанным на сайте, или оставить заявку в форме обратной связи. При необходимости стандартная техника может быть доукомплектована. Например, есть возможность добавить больше секций, установить насосную станцию или систему мойки для удобной эксплуатации. Точно рассчитать стоимость заказа получится после согласования всех характеристик и параметров цистерны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *