5 насадок для кухонной машины Kenwood, которые пригодятся хозяйке

машина Kenwood

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Современные кухонные машины способны на многое: стандартные насадки Кенвуд дают возможность обрабатывать любые продукты, отвечают за равномерное перемешивание ингредиентов, позволяют с легкостью измельчать твердые овощи, взбивать воздушные муссы, и даже готовить прямо в чаше благодаря индукционной панели нагрева. Но вы сможете сделать еще более универсальным свой кухонный комбайн – насадки можно купить отдельно и значительно расширить функционал техники. Вот несколько полезных насадок.

Мульти измельчитель

Многофункциональный измельчитель с легкостью справляется с твердыми продуктами. Остро заточенные ножи идеально подходят для приготовления детского питания, маринадов, соусов. Преимущество в том, что с помощью этой насадки для кухонных комбайнов можно перемолоть небольшое количество специй, круп, орехов, трав, кофе и других продуктов с разной степенью помола. Измельчитель комплектуется тремя емкостями из стекла с герметичными крышками для хранения в холодильнике.

Терка-ломтерезка

При помощи такой насадки Kenwood можно значительно улучшить функциональность кухонной машины. Терка-ломтерезка намного быстрее справляется с разными задачами по нарезке и измельчению продуктов. Она помогает быстро и без усилий натереть орехи, шоколад или твердый сыр, нарезать овощи, фрукты – все продукты, даже очень твердые, будут обработаны наилучшим образом.

Раскатчик теста

Специальная насадка для раскатки теста от Kenwood незаменима для тех, кто готовит дома пасту, пельмени, пироги, пиццу и другие мучные изделия. Если процесс раскатывания теста доставляет вам неудобства, стоит прибегнуть к помощи такой насадки, которая сделает всю работу за вас. Простая эксплуатация и управление такой насадки позволяет равномерно и тщательно раскатать пласт теста до нужной толщины.

Мельница для круп

При помощи данной насадки на кухонный комбайн у вас получится без труда измельчить крупу или зерно для муки. Металлические жернова, высокая мощность привода кухонного комбайна и супербыстрая скорость вращения ножей – все это дает отличный результат перемалывания гороха, риса, гречки, пшеницы и других круп. Насадка дает возможность контролировать помол – от крупного до состояния муки. Это отличный аксессуар к комбайну для тех, кто увлекается выпечкой хлеба.

Пресс для ягод

Такая насадка создана специально для приготовления пюре и соков из фруктов, ягод и трав. Работа пресса похожа на мясорубку, что позволяет выдавить больше жидкости из ягод и фруктов, чем при использовании стандартной соковыжималки или метода взбивания. С таким помощником значительно упрощается консервация варенья и соков на зиму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *