Выводим свой капитал с умом

капитал

В связи с резким падением курса криптовалют, таких как биткойн, в 2022 году, вы, возможно, задаетесь вопросом, как вы можете получить прибыль от своих инвестиций. Несмотря на спад на рынке криптовалют, хорошей новостью является то, что у трейдеров есть несколько способов получить доллары США за свои цифровые деньги, хотя некоторые организации мешают инвесторам обналичить свои криптовалюты за реальные деньги.

Если вы продаете какой-либо актив, то вам необходимо понимать налоговые последствия. Вы можете оказаться в долгу, если получаете прирост капитала, а ставка налога будет зависеть, в частности, от срока хранения. Конечно, вы можете потребовать списания, если продаете с убытком. Но если вы считаете, что криптовалюты могут снова начать расти, возможно, лучше остаться и переждать спад.

Cпособ обналичить свои криптовалюты или биткоин

На сайте Exmo есть раздел Exmo биржа вывод денег. Благодаря этому разделу, вы с легкостью сможете выводить свой капитал. Использовать биржу Exmo для продажи криптовалюты, один из самых простых способов. Обналичить криптовалюту или биткоин — это воспользоваться централизованной биржей, такой как Exmo. На Exmo есть простая в использовании кнопка “купить/продать”, и вы можете выбрать, какую криптовалюту вы хотите продать и в каком количестве. Вы быстро обменяете криптовалюту на наличные, которые вы можете получить из своего денежного баланса на Exmo Оттуда вы можете перевести деньги на свой банковский счет, если пожелаете.

И хотя Exmo является популярным вариантом продажи криптовалюты, если вы не владеете монетами самостоятельно, то, скорее всего, будет полезно воспользоваться любой биржей, где в настоящее время хранятся ваши монеты. При одноранговой онлайн-торговле вы можете продать криптовалюту в Интернете в обмен на доллары. Такие сделки часто осуществляются при содействии биржи, и Exmo управляет известной онлайновой пиринговой платформой.

После согласия на сделку платформа депонирует вашу криптовалюту. Как только вы проверите запись о транзакции на платежном счете и убедитесь, что получили деньги от покупателя, Binance выдаст криптовалюту покупателю на платформе.

Обналичить деньги в биткойн-банкомате который предоставляет Exmo

Обналичивание средств в банкомате эквивалентно продаже биткоина. Биткоин-банкоматы — это способ получить немедленный доступ к наличным деньгам с помощью ваших биткоинов. Биткойн-банкоматы работают не так, как традиционные банкоматы.

Для того чтобы снять наличные и продать свой биткоин через банкомат, машина предоставляет QR-код, на который вы отправляете свой биткоин. Вы просто ждете пару минут и получаете свои наличные. Однако комиссии при сделках через банкоматы могут быть очень высокими, поэтому важно обратить внимание на то, сколько вы платите и не стоит ли пойти другим путем. Обменивать одну криптовалюту на другую, а затем обналичивать.

Некоторые биржи не позволяют конвертировать или продавать некоторые криптовалюты в доллары, поэтому для получения денег вам придется воспользоваться непрямым путем. В зависимости от того, какую биржу вы используете, вам может понадобиться перевести или конвертировать вашу криптовалюту в другую популярную валюту, например, в стабильную криптовалюту Tether, а затем окончательно конвертировать в доллары.У трейдеров есть несколько способов продать свою криптовалюту.

Популярные криптовалютные биржи — это всегда хорошая ставка, поскольку они надежны и хорошо известны, в то время как онлайн-платформы с одноранговой продажей могут обеспечить гибкость оплаты. Вы можете пойти по удобному пути и воспользоваться биткоин-банкоматом, чтобы получить быстрый доступ к своей криптовалюте, но за значительно более высокую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *