С чего начать чтение комиксов?

Комиксы

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Если вы очень хотите познакомиться с жанром комиксов, то к выбору первого стоит подойти ответственно, чтобы не разочароваться и определить свое личное отношение.

Комиксы – это целый мир прекрасных и захватывающих историй. Миллиарды людей по всему миру читали и читают комиксы, с нетерпением ждут новинок и продолжения полюбившихся серий. Комиксы представляют собой не только интересный сюжет, но и сочное оформление, особые запоминающиеся персонажи.

Существует миф, что комиксы Марвел – лучшие про супергероев, однако это заблуждение. Индустрия знает массу примеров других компаний, которые создают своих уникальных героев, получающих признание у читателей и зрителей.

Магазин комиксов Дом Игр посоветует, с чего начать читать комиксы и какие лучше выбрать по вашим предпочтениям.

Рассказываем о лидерах

  1. Detective Comics.

Компания DC начала свою работу в 1934 году, представляя собой маленькое издание. Такие герои, как Бэтмен, Флеш, союз Лиги Справедливости – один из первых представителей авторов, с которых начиналось становление известной корпорации.

  1. Marvel.

Через 5 лет после начала работы DC, авторы компании Marvel представляют миру свои творения. Несмотря на более позднее появление, компания достигла существенных успехов, став лидеров индустрии. По комиксам компании снимаются фильмы, сериалы, разрабатываются игры, производятся тематические товары для фанатов.

Image, Dark Horse, IDW – менее известны в наших широтах, однако им принадлежат права на не менее гениальные истории, ставшие бестселлерами.

Это значит, что компания никак не должна влиять на ваш выбор. Обращайте внимание на оформление, а также ценность самой истории.

С чего начать читать комиксы?

Комикс купить вы всегда успеете, а вот определиться с жанром и тематикой сложнее. Обожаете супергеройскую тематику? В этом случае рекомендуем:

  • Убийственная шутка.

История из вселенной Бэтмена. Главным персонажем в выпуске выступает Джокер. История повествует о становлении злодея и оголяет его прошлое. Нам станут известны его основные мотивы. Вполне возможно, что в сложившихся условиях другой личности не могло и быть. Выходит, что Джокер лишь заложник обстоятельств?

  • Железный Человек

Тони Старк – легкомысленный миллиардер и ученый, который заработал свои деньги продажей оружия кому попало. Террористам нужно было нечто большее, поэтому они похищают Старка с требованием изобрести нечто уникальное. Костюм стал гениальным изобретением, которое изменило отношение Тони к своей деятельности и окружающему миру. Но за технологичным творением всегда скрывается лишь обычный человек.

  • Человек-Паук.

Комиксы для начинающих часто включают истории о Человеке-Пауке. Это неудивительно, ведь здесь есть все: отличный сюжет, замечательное оформление, такие близкие ситуации. Удивительно, что у всех супергероев есть одна общая слабость – человеческая сущность.

Если же подобные истории кажутся вам детскими, то следующие комиксы поразят вас до глубины души:

  • Ходячие мертвецы.

Один из лучших представителей жанра. Достаточно только одного комикса, чтобы проглотить всю серию. Это правило действует, если вы еще не смотрели сериал.

  • Песочный человек

История о человеке, который решил попробовать жить вечно вопреки всему. Комикс выпускается в течение 30 лет, а фанаты ждут каждый новый выпуск, словно первый.

Самые популярные комиксы 2022 включают в себя востребованные новинки:

  • Новые Люди Икс.

Классическая история получает новый подход к развитию. Даже если вы знакомы с оригинальной историей, вас однозначно удивит подобное продолжение.

  • Роковой патруль

В 1960 году комикс не признали, поэтому о его существовании знают немногие. Сейчас же за него взялись с новыми силами и идеями. История о неудачниках-сверхлюдях получает достойное продолжение.

Интернет-магазин Дом Игр комиксы для начинающих и бывалых любителей. На одном сайте собрано буквально все, что вы так хотели почитать с достоверным переводом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *