Norfin Polar Line 2: качество по доступной цене

Norfin Polar Line

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Своими разработками в области одежды, обуви и различных товаров для туризма компания Норфин прославилась во многих странах мира. На начальном этапе производственные мощности были преимущественно направлены на прибалтийский рынок, но со временем продукция фирмы завоевала скандинавский, европейский и даже американский рынок.

Секрет производителя заключается в том, что он делает акцент на качественные товары для тех, кто отдает предпочтение рыбалке, охоте, пешим походам и прочим видам активного отдыха. Каждая модель продумана буквально до мелочей и у клиентов практически не возникает претензий к дизайну, качеству и особенностям пошива.

Особое место в линейке компании занимают разные костюмы, в том числе флисовые. Они практичны, удобны, долговечны и отличаются демократичной ценой. Ассортимент сможет удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей.

Что представляет собой костюм Norfin Polar Line 2

Одной из интересных моделей является флисовый костюм Norfin Polar Line 2 https://norfin.com.ua/kostum-flisovyy-norfin-polar-line-2-r.l/. Он выполнен со 100%-ного полиэстера, что характерно для компании Норфин. Именно этому материалу производитель отдает предпочтение по нескольким причинам:

  1. Прочность
  2. Прекрасные влагоотводящие способности

В условиях активного отдыха на первое место выходит комфорт, обеспечить который может отменный материал и качественный пошив костюма. По своей прочности Polar Line 2 превосходит практически все аналогичные костюмы в этой же категории.

При неблагоприятных погодных условиях важно добиться сохранения тепла, а сделать это можно только в случае отвода излишков влаги. Используемый при пошиве костюма материал позволяет выводить наружу излишки влаги, что обеспечивает должную терморегуляцию и поддержание оптимальной температуры. Поэтому не удивительно, что мембранные ткани Norfin считаются одними из лучших в своем сегменте.

Norfin Polar Line

Составные части костюма Polar Line 2

Указанный костюм состоит из куртки и штанов. Отличительной чертой куртки является высокий воротник, надежная (прочная) молния, карманы для согрева рук и хранения личных вещей. Для дополнительной защиты от ветра в нижней части предусмотрены специальные утягивающие фиксаторы. Области карманов, локтей и плеч имеют дополнительное усиление, а доступ воздуха к телу обеспечивается за счет внутренней сетчатой подкладки.

В свою очередь штаны имеют оригинальный крой, благодаря которому обеспечивается простота и легкость движений (при условии правильно подобранного размера). Стягивание талии происходит с помощью фиксатора, в дополнению к которому предусмотрен эластичный пояс. Боковые карманы оснащены молниями. В области колен выполнен эластичный (усиленный) крой, благодаря которому можно свободно приседать, наклоняться и выполнять другие движения.

Такой костюм станет настоящей находкой для любителей активного отдыха, а доступная цена делает его доступным для широкого круга потребителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *