Как выбрать правильный размер угг?

угги

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Выбирая зимнюю обувь, многие останавливают свой выбор на теплых и комфортных UGG (угги), которые уже не один сезон находятся на пике популярности. Они отличаются повышенным комфортом, легкостью и износоустойчивостью. С каждым годом производители сапожек совершенствуют свои модели, делая их более красивыми и оригинальными, дополняют различными аксессуарами, которые отлично подходят к зимнему гардеробу. Купить угги можно в интернет-магазине зимней обуви, где предоставляется достаточно большой ассортимент качественной продукции от известного бренда «UGG Australia». Покупая обувь онлайн, важно правильно измерить стопу и не ошибиться с размером.

Размерная сетка оригинальных угги

Брендовые сапожки от бренда UGG® Australia имеют свою размерную сетку, которая отличается от остальных. Именно поэтому многие покупатели часто ошибаются с размером при оформлении заказа через интернет. Для наглядности предлагаем ознакомиться с таблицами и особенностью размеров угги для женщин и мужчин.

Для женщин

для женщин

Для мужчин

для мужчин

Как правильно измерить длину стопы?

Угги достаточно комфортная обувь, но при условии правильного выбора размера. Поэтому прежде чем купить угги женские или мужские в интернет-магазине, заранее нужно измерить стопу. Измерить длину стопы можно следующим образом:

  • На полу расстелить лист бумаги.
  • Поставить на нее ногу, предварительно одев носки.
  • При помощи карандаша отметить самые выступающие точки – пятка и пальцы ступни.
  • Можно обрисовать целую стопу по кругу.
  • При помощи сантиметра измерьте расстояние между двумя выступающими точками.
  • Полученный результат будет искомым размером.

Измерять нужно обе ноги, поскольку некоторые люди даже не догадываются, что у них одна стопа может быть чуть больше другой, а при покупке обуви ссылаются на неправильный пошив или брак. Если одна стопа чуть длиннее второй, нужно заказывать сапоги большого размера, которые будут соответствовать размеру той ноги, которая больше.

Менее популярным способом измерить длину стопы считается замер расстояния от запястья до локтевого сгиба. Полученный результат будет соответствовать размеру ноги. Такой метод можно использовать для эксперимента и сравнения результатов.

выбор угги

Как не ошибиться с размером?

Покупая угги нужно обратить внимание на некоторые моменты, а именно материал и мех внутри сапог. Производители и менеджеры интернет магазинов рекомендуют покупать сапоги своего размера. Некоторые покупатели заказывают угги размером меньше, объясняя это тем, что материал потянется, а мех собьется и угги станут большими. Такое и вправду возможно, но до того момента ходить в обуви на размер меньше будет совсем неудобно, а порой и больно, поскольку постоянно будет происходить давление на пальцы и целую стопу.

Не нужно покупать угги и размером больше, ведь натуральная овчина теряет свою «пушистость» и спустя время будет уже не такой объемной, что отразится на размере. Такие сапоги станут слишком большими, и ходить в них также будет достаточно не комфортно.

Если покупатель планирует носить угги на толстый носок, тогда можно купить сапоги на размер больше, но учитывая, что оригинальная обувь из натуральной овчины, носить их можно и на тонкий носок, они прекрасно согреют ноги даже в сильный мороз.

Прежде чем купить угги, нужно ознакомиться со следующими рекомендациями:

  • измерять размер ноги лучше в вечернее время;
  • при подаче размеров, всегда добавляйте 0.5 сантиметра;
  • ознакомиться у продавца с условиями обмена и возврата, в случае если угги не подойдут по размеру;
  • перед покупкой хорошо ознакомитесь с описанием ugg: материалом, мехом и высотой сапог;
  • отдавайте предпочтение проверенным интернет магазинам.

Соблюдая общие рекомендации, можно купить стильные и комфортные угги. Покупая оригинальную обувь в интернет магазинах, обязательно нужно уточнять у консультанта интересующие вопросы, это поможет не ошибиться с размером, приобрести нужную модель угги, которые согреют зимой, отлично дополнят любой лук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *