Актуальные фасоны свадебных платьев

сваденое платье

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Для многих недавно обрученных девушек выбор фасона свадебного платья не является проблемой, ведь в основном они обычно знают, что им нравится – теперь нужно только найти нужную модель. Но что делать, если выбор стиля не так очевиден?

К слову купить платье в интернет магазине недорого, причем как свадебное, так и обычное, можно перейдя по ссылке.

Бальное платье

Его также называют «принцессой» – по крайней мере, в Европе. Это свадебное платье, которое часто ассоциируется с фигуркой из свадебного торта. Обычно оно сильно расклешено. Может быть с нижней юбкой или без, тогда материал создает деликатно заметные складки. Иногда бывает со шлейфом.

Платье рекомендовано практически для любого типа фигуры. Оно оптически уменьшает и удлиняет ее. Примерять его следует вне зависимости от ранее выбранных фасонов.

А-образное платье

Это самый универсальный крой – он хорошо смотрится на большинстве форм. Когда мы думаем о «классическом свадебном платье», то чаще всего перед глазами именно этот вид. Для кого? Практически для каждой фигуры! Но девушкам с большой грудью стоит выбрать вырез-челнок или V подобный вырез. Еще один вариант такого кроя – «модифицированный А», то есть платье с заниженной талией. Юбка становится объемной в районе бедер.

Платье ампир

Характерной чертой является завышенная талия – платье раскроенное под бюстом, а низ выполнен из струящегося, часто воздушного материала. Платья такого типа могут ассоциироваться с платьями а-ля «греческая богиня». Для кого? Девушкам, желающим прикрыть животик, беременным или имеющим невысокий рост: вырезка под бюстом однозначно удлинит фигуру. В настоящее время крой не очень популярен.

Платье “Русалка”

Покрой характеризуется очень узким вырезом, в зависимости от модели он немного расширяется ниже бедер или на высоте колен, создавая веер. Свадебное платье облегает тело, подчеркивая талию, бедра и ягодицы. Оно отлично смотрится на девушках с пропорциональной фигурой и женственными формами. Для кого это платье? Для девушек с фигурой а-ля «песочные часы», которые хотят подчеркнуть свои изгибы.

Платье “Труба”

Это один из самых красивых фасонов свадебных платьев, и что важно – оно гораздо более благосклонно к несовершенству фигуры, чем классическая Русалка. Лучше всего подойдет девушкам, желающим подчеркнуть фигуру – бюст и бедра, но которые хотят сохранить баланс пропорций в нижней части платья.

Прямое платье (футляр)

Одна из самых недооцененных моделей, но и самая прихотливая, что касается фигуры. Платье прямого кроя, не расширяющееся книзу. Для удобства передвижения часто имеет разрез сзади платья, сбоку или, реже, спереди. Этот тип платья предназначен для женщин со стройным, пропорциональным телом. Наиболее эффектно он смотрится на девушках с хорошей линией бедер и стройными ногами, часто видными во время танцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *