В чем особенность духов с феромонами?

феромоны

Духи с феромонами могут дать вам преимущество, необходимое для улучшения вашей привлекательности, завоевания уважения и становления лучшей версией себя. Однако из-за большого количества продуктов с феромонами на рынке выбор лучших феромонов является сложной задачей. В то время как некоторые духи очень эффективны, другим не хватает интенсивности, чтобы быть настолько эффективными, как они обещают.

Как феромоны действуют на человека?

Люди используют феромоны, чтобы влиять на поведение окружающих их людей. Феромоны оказывают различное влияние на поведение человека, наиболее известным из которых является активация полового влечения. Эти гормоны вырабатываются шишковидной железой, гипофизом, вилочковой железой, щитовидной железой и другими железами как у мужчин, так и у женщин. Большинство духов и масел содержат синтетические гормоны, которые имитируют действие привлечения, вырабатываемых вашим телом. Другие высококачественные продукты работают, изменяя химический состав вашего тела, чтобы естественным образом увеличить выработку феромонов.

Какие ингредиенты используются в феромонах?

Воздействие продукта на женщин определяется смесью содержащихся в нем феромонов. Говорят, что некоторые феромоны усиливают сексуальное влечение, а другие помогают женщинам чувствовать себя более комфортно рядом с вами. Ниже приведены некоторые из лучших феромонов для привлечения женщин:

  • андростерон — стероидный гормон, вырабатываемый большинством альфа-самцов. Это можно рассматривать как демонстрацию уверенности в себе, привлекающую женщин;
  • альфа-андростенол — это гормон, который заставляет женщин чувствовать себя защищенными и привлекательными. Аналогичные эффекты наблюдаются при приеме андростендиона;
  • при вдыхании он помогает повысить настроение, вызывая сексуальное возбуждение;
  • некоторые считают, что бета-андростенол (также известный как феромон «ледокола») делает женщин более открытыми для ухаживаний со стороны мужчины;
  • эпиандростерон поможет женщинам бессознательно ассоциировать мужчину с молодостью и силой;
  • окситоцин — это гормон, который, как считается, вызывает романтические эмоции.

Феромоны естественным образом вырабатываются и выделяются вашей кожей, особенно в местах, где вы сильно потеете, например, в подмышках. Затем они смешиваются с вашим ароматом и распространяются по воздуху, где их могут вдохнуть окружающие.

Каковы преимущества ношения одеколона с феромонами?

Одеколоны с феромонами отличаются от традиционных мужских одеколонов. Вот некоторые из преимуществ выбора духов, а не классических духов. Ваш аромат усилится, если вы будете часто пользоваться одеколоном. Духи с феромонами, с другой стороны, утверждают, что делают еще один шаг вперед, делая вас сексуально привлекательными. Это потому, что продукт содержит гормоны, которые заставляют женщин видеть в вас идеального партнера. Кроме того, если вам нравятся мужчины, вы будете рады узнать, что высококачественные они могут привлекать мужчин так же, как и женщин. Духи премиум-класса с феромонами содержат андростендион, гормон, который помогает другим чувствовать себя более комфортно рядом с вами. Когда женщина чувствует себя комфортно с вами, она, скорее всего, согласится, когда вы пригласите ее на свидание.

Духи с феромонами, содержащие андростерон, обещают дать вам запах альфа-самца или лидера. Мужчины, которые чувствуют этот запах на вас, автоматически проявляют к вам больше уважения. Когда больше женщин падает в обморок от вас, ваши сверстники могут уважать и обожать вас еще больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *