Выбираем слуховой аппарат заушный

Слуховой аппарат

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Зачем нужны слуховые аппараты? При снижении слуха жизнь становится менее комфортной. Известно, что с возрастом проявляется снижение или потеря слуха. Но это серьезная проблема не только для пожилых людей. Такая беда постигла в наше время и молодое поколение. Очень много времени проводит молодежь в клубах, где усиленно громкое звучание музыки. Долго сидит в телефонах с наушниками в ушах, в транспорте, на прогулках, на спортивных занятиях. Барабанные перепонки получают усиленную подачу звуковых сигналов, а это снижает способность уха качественно воспринимать звуки. Постепенно проблема перерастает в беду. Возможно, в такой ситуации следует подобрать удобный слуховой аппарат.

Слуховой аппарат: правила выбора

Здесь не стоит пользоваться методом проб и разочарований. Лучше сразу просить помощи у специалиста. Нужен врач аудиолог. Следует обратиться в слуховой центр “Беттерон” https://bettertone.com.ua/sluhovie-apparaty/zaushnyie-sluhovyie-apparatyi/, где работают высококвалифицированные специалисты, которые предложат профессиональную помощь. Врачи центра оказывают широкий спектр услуг различным пациентам от новорожденных до людей, потерявших слух из-за возраста. Опытные аудиологи проведут диагностику, коррекцию и мониторинг нарушения слуха, подберут слуховой аппарат, если он необходим.

Виды

Важно слуховой аппарат подобрать правильно. А их существует много разных видов и подвидов. Врач поможет принять оптимальное решение, основываясь на диагнозе и личном предпочтении пациента. Слуховые аппараты различаются по тому, как микрофон воспринимает звуки. Как эти звуковые сигналы преобразовываются в колебания. Как звуковые колебания передаются в ухо человека. Существуют различия слуховых аппаратов по методу заряда энергией, способу размещения в ухе человека, кроме этого, есть еще много других различных тонкостей.

Если аппарат размещен в слуховом проходе, это не совсем комфортно, хотя понятно, что это не удовольствие, а необходимость. Как говорится: “Из двух зол выбираем меньшее”. А разместить слуховой аппарат за ушком гораздо удобнее. Да и прикрыть волосами можно, его совсем не будет видно.

Слуховой аппарат заушного типа помещается за ушной раковиной. К нему подсоединен ушной вкладыш, проводящий звук в ухо и обеспечивающий фиксацию аппарата. В сертифицированных центрах “Беттерон” имеется большой выбор заушных слуховых аппаратов. Специалисты помогут подобрать вариант, который подходит именно вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *