Восстановление печени: гепатопротекторы и другие натуральные средства

Печень и почки

Необходимость в проведении восстановительной терапии для печени может возникнуть по самым различным причинам. В перечне основных причин, по которым люди ищут эффективные средства для восстановления нормальной работы печени:

  • гепатотия (нарушение функций печени или развитие воспалительных процессов после гепатита);
  • гепатоз (изменение структуры печени).

Потребоваться восстановительная терапия для печени может:

  • при злоупотреблениях алкоголем;
  • при неправильном питании в течение длительного времени (жирная, жареная пища, избыток сахара и т.д.);
  • после приема медицинских препаратов;
  • после перенесенных инфекций.

Печень выполняет более 30 функций, поэтому при возникновении проблем с органом возрастает вероятность проявления ряда других заболеваний (нарушения метаболизма и обмена веществ, заболевания поджелудочной и ЖКТ, синдром хронической усталости, кожные заболевания и т.д.) и серьезного ухудшения здоровья.

«Система Соколинского» и восстановление печени

Существует ошибочное мнение, что печень восстановлению не подлежит. В действительности клетки печени, как и других органов, восстанавливаются при условии правильно подобранной терапии. Основным условием восстановления печени даже при диагностированном много лет назад гепатозе является не только прием гепатопротекторов, но и устранение причин, вследствие которых нагрузка на гепатоциты увеличилась.

Комплексная программа восстановления печени «Система Соколинского», подробности о которой можно узнать на сайте https://www.pobedi2.ru/poleznye-stati/pechen/vosstanovlenie-pecheni/, отличается от других программ восстанавливающей терапии принципом действия. Основное внимание уделяется устранению причин заболеваний, а не лечению последствий. В частности гепатоциты повреждаются из-за нарушения микрофлоры кишечника вследствие приема алкоголя, жирной пищи, лекарств. Из крови токсические продукты можно убрать без подключения печеночных клеток.

Доктор натуропатии нутрициолог Владимир Евгеньевич Соколинский является автором 15 оригинальных формул и автором 11 книг по натуральной медицине. Член нескольких медицинских ассоциаций мирового уровня, руководитель центров Соколинского в России и в Праге внес заметный вклад в развитие натуропатии. Центр Соколинского в СПб имеет сертификаты HAACP и ISO 9001, аккредитацию центра оздоровительного питания. Заслуги Владимира Евгеньевича Соколинского отмечены многочисленными наградами и поощрениями.

Предлагаемые Центром Соколинского продукты (лекарствами не являются) производятся из натурального качественного сырья под авторским контролем. Это позволяет гарантировать высокую эффективность и безопасность препаратов.

Условия для восстановления печени

Центр Соколинского не только предлагает препараты для проведения эффективной восстановительной терапии печени. Гепатопротекторы врачи рекомендуют людям, постоянно принимающим противовоспалительные, противопаразитарные, гормональные препараты. Рекомендации от профессионала высшей категории доктора натуропатии Владимира Евгеньевича Соколинского и специальные программы восстановления помогут восстановить клетки печени и обеспечить полноценное функционирование органа.

Основными правила для восстановления печени являются:

  • ограничения в приеме жирной пищи и особенно нагретых животных жиров;
  • обязательные завтраки, чтобы уменьшить перерыв между приемами пищи для нормального желчеотделения;
  • соответствие количеству животного белка объемов поглощаемых растительных волокон;
  • исключение из рациона острых, копченых, консервированных продуктов;
  • прием ежедневно не менее 1 литра чистой воды для естественного детокса.

Заказать программы и препараты доктора Соколинского можно онлайн на сайте центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *