Почему выбирают Канефрон® Н?

Канефрон

Заболевания мочевыделительной системы требуют тщательного и полного лечения, в противном случае они легко переходят в хроническую стадию. Такие диагнозы – не то, чем будешь хвастаться перед друзьями и коллегами, зато в ближайших аптеках постепенно начинают вас запоминать. Неприятные симптомы и боли вносят в повседневность свои коррективы – влияют на режим дня, продуктивность, питание. Жизнь начинает вращаться вокруг заболевания. Однако так быть не должно!

Чтобы избежать подобного сценария, важно подобрать препарат, который может предупредить хронизации процесса и рецидив заболевания. Такое лекарство должно способствовать улучшению качества жизни, не иметь губительного влияния на другие внутренние органы и применяться даже длительное время. Всем этим требованиям отвечает немецкий препарат Канефрон® Н – капли и таблетки для лечения практически любых заболеваний мочевыделительной системы, включая мочекаменную болезнь. Средство на растительной основе может применяться уже с 12 лет и одинаково эффективно как для мужчин, так и для женщин.

Когда можно применять Канефрон® Н

Канефрон® Н может применяться как монопрепарат для лечения острого неосложненного цистита. Кроме того, средство назначают в составе комплексного лечения таких заболеваний:

  • Осложненный цистит, период рецидива.
  • Воспаление почек – пиелонефрит.
  • Мочекаменная болезнь при любом хим. составе камней.

Растительные компоненты в составе Канефрона® Н действуют как спазмолитик, диуретик, а также оказывают антибактериальное действие. Благодаря приему препарата можно рассчитывать на такие эффекты, как1:

  • снижение спазма гладкой мускулатуры МВС;
  • уничтожение патогенных бактерий;
  • профилактика камнеобразования;
  • нормализация pH мочи, увеличение ее количества.

Можно ли доверять фитопрепаратам?

В отличие от большинства лекарственных средств, фитопрепарат Канефрон® Н может приниматься длительными курсами – как в качестве вспомогательной терапии, так и в качестве профилактики.

В основе Канефрона® Н лежит запатентованная технология фитониринга. Это значит, что лекарственные растения, используемые для его создания, проходят тщательный отбор, селекцию, после чего культивируются непосредственно компанией Бионорика и выращиваются на ее экологически чистых полях, размещенных в Европе. Для каждого вида растения используется свой метой экстрагирования, позволяющий сохранить его максимальную пользу.

Содержание активных веществ в каждой капле или таблетке препарата строго стандартизировано. Это позволяет спрогнозировать результат терапии и гарантирует соответствие препарата канонам доказательной медицины.

Однако, как и в случае с любым растительным средством, имеются противопоказания для применения Канефрон® Н. Например, индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов – корня любистка, травы золототысячника или листьев розмарина. Именно поэтому самостоятельно назначать себе средство не стоит, доверьте это опытному врачу и принимайте Канефрон® Н только после консультации с ним.


  1. Набер К.Г., Перепанова Т.С. Обзор эффективности и безопасности препарата Канефрон® Н при лечении и профилактике урогенитальных и гестационных заболеваний. НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *