Комплекс витаминов для детей

витамины

Для гармоничного развития и здорового роста ребенка необходимо огромное количество витаминов и минералов. Но даже самый здоровый рацион не позволяет удовлетворить эту потребность. Супрадин® Ведмежуйки* — решение проблемы авитаминоза и незаменимый помощник в заботе о здоровье ребенка. Вкусные жевательные мишки понравятся детям, а главное — удовлетворят все потребности детского организма в витаминах и минералах.

Изучаем состав

Чтобы витаминный комплекс был максимально полезен, в нем должны присутствовать вещества, которые необходимы в первую очередь растущему детскому организму. Поэтому Ведмежуйки Супрадин® включают в себя:

● фолиевую кислоту (необходима для усвоения железа и укрепления иммунитета);

● витамины А и Е (ускоряют регенерацию тканей);

● витамин D (способствует росту волос, ногтей и помогает наладить режим сна);

● биотин (налаживает работу центральной нервной системы);

● никотинамида (улучшает метаболизм и микроциркуляцию крови);

● витамины группы В (нормализуют аппетит и повышают двигательную активность).

В комплексе Супрадин® Ведмежуйки все эти вещества объединяются, наполняют ребенка энергией и помогают его иммунной системе бороться с вирусами и бактериями.

Как это работает

Согласно инструкции Ведмежуйки Супрадин® необходимо принимать ежедневно, по 1-2 пастилки в день. Для профилактики авитаминоза лучше пить витамины курсами, три-четыре раза в год.

При регулярном приеме витамины быстро поступают в кровь и обеспечивают организм ребенка всеми необходимыми для роста и развития веществами.

Неоспоримым преимуществом этого витаминного комплекса для детей является его лекарственная форма. Симпатичные желейные мишки очень вкусные, без резкого запаха и выглядят как миниатюрные игрушки. Благодаря этому не возникнет сложностей с ежедневным приемом витаминов даже у самых капризных и привередливых детей.

Почему нельзя обойтись фруктами

Конечно, никакие добавки и таблетки не заменят ребенку полноценного питания. В рационе малышей и подростков должны быть свежие фрукты и овощи, разнообразные ягоды и достаточное количество клетчатки. Но нужно понимать, что в домашних условиях рассчитать правильную дозу необходимых витаминов невозможно. К тому же дети часто отказываются есть “невкусные” продукты. Много пользы от споров за едой все равно не будет. Поэтому врачи рекомендуют дополнять рацион витаминными комплексами.

Вита Супрадин® Ведмежуйки — простое и здоровое решение проблемы нехватки витаминов для ребенка. Малыш будет здоров, а мама — спокойна.

___________________

*Реклама дієтичної добавки. Не є лікарським засобом

Література:

1. Прозоровский, В. Б. Витамины для всех возрастов. Полный справочник. Все, что нужно знать о витаминах и микроэлементах / В.Б. Прозоровский. — М.: Центрполиграф, 2015. — 160 c.

2. Рысс, С. М. Витамины (Физиологическое действие, обмен, терапия) / С.М. Рысс. — М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2013. — 336 c.

3. Рысс, С. М. Витамины (Физиологическое действие, обмен, терапия) / С.М. Рысс. — М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2013. — 336 c.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *