Идеальный уход за губами

Уход за губами

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Современные женщины стараются быть совершенными во всем. Каждая деталь имеет значение. Красивая улыбка зачастую гарантирует не только позитивное отношение окружающих, но и ощущение собственного благополучия. Чтобы сохранить естественную прелесть губ, стоит воспользоваться специальными косметическими средствами.

Приятная нежность

В арсенале девушек много декоративной косметики. Тушь, палетка теней, пудра, тональный крем, хайлайтер — вот далеко не полный перечень косметических средств, которыми ежедневно пользуются представительницы прекрасного пола. Однако полноценный уход может гарантировать только профессиональный бальзам для губ из Кореи. Он эффективно увлажняет нежную кожу губ, обеспечивает питание и витаминизацию, защищает от негативных факторов окружающей среды. Ультрафиолетовое излучение, ветер, мороз пагубно влияют на состояние дермы, вызывают сухость, шелушение, способствуют образованию трещин и микроран. Корейский бальзам, благодаря уникальному составу, эффективно противостоит этим проблемам.

Натуральная формула

Гигиенические бальзамы пользуются популярностью как у женщин, так и у мужчин. Эти средства содержат большое количество растительных масел, которые благотворно воздействуют на эпителиальные ткани. В составе инновационных препаратов:

  • натуральный пчелиный воск. Этот ингредиент разглаживает морщинки, предупреждает трансдермальную потерю влаги;
  • фитомасла. Интенсивно питают и увлажняют уста, придают им нежность;
  • комплекс витаминов. Это обязательный компонент корейских косметических бальзамов. В него входят витамины А, В, С, F и ретинол. Они повышают местный иммунитет, тормозят возрастные изменения, улучшают клеточный метаболизм.

Это основные ингредиенты любого бальзама. Они составляют до 90% общей массы продукта.

Дополнительные компоненты

Косметическая индустрия Южной Кореи широко применяет растительные компоненты для увеличения эффективности препаратов. В бальзамах для губ используются:

  • натуральный мед. Оказывает противовоспалительное, антимикробное, смягчающее воздействие. Если у Вас аллергия на мед, лучше воздержаться от применения средств, содержащих его;
  • ботанические экстракты целебных трав. Подавляют активность патогенной микрофлоры, способствуют заживлению ран, стимулируют микроциркуляцию крови;
  • эфирные масла. Именно благодаря этим ингредиентам, бальзам имеет приятный аромат;
  • азулен. Обладает противоаллергенными свойствами, устраняет раздражение и зуд;
  • сквален. Выводит токсины, оказывает антиоксидантное действие;
  • SPF-фильтры. Выполняют фотопротекторную функцию, защищают от вредного ультрафиолетового излучения, предупреждают раннее старение тонкого эпидермиса губ;
  • антисептические и противовирусные агенты. Такие бальзамы оказывают терапевтическое и профилактическое действие. Их используют по назначению врача-дерматолога.

Вспомогательные ингредиенты не только усиливают действие основных компонентов. Каждый из них выполняет свою важную миссию.

Бальзамы для губ

Какими бывают бальзамы для губ

Спектр применения бальзамов для губ достаточно широк. Поэтому и женщины, и мужчины могут подобрать средство, которое позволит сохранить здоровье и красоту губ вне зависимости от погодных условий и других факторов окружающей среды. Специалисты условно распределяют бальзамы на три основных группы:

  • увлажняющие. Содержат большой процент ботанических масел;
  • ранозаживляющие. В их составе присутствует пантенол, который стимулирует обменные процессы;
  • универсальные. Многофункциональные органические препараты с легким терапевтическим эффектом.

Эксперты утверждают, что систематическое применение бальзама для губ благотворно влияет на их здоровье и внешний вид. В интернет-магазине Cosmic представлен большой выбор корейских бальзамов для губ известных брендов Hillary Cosmetics, FarmStay, Lucas Papaw, Real Barrier по ценам производителей.

Источник: cosmic.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *