Чем особенный препарат Имупрет

Имупрет

В весенне-осенний период существенно возрастаем заболеваемость простудными инфекциями у взрослых и детей. Они выражаются насморком, кашлем и другими симптомами. Чтобы поддержать иммунную систему и усилить защитные силы организма. Именно поэтому рекомендуется принимать специальные комплексы и витамины. Одним из противопростудных является Имупрет®.

Это лекарственное средство имеет исключительно растительные компоненты, которые эффективно предотвращают заболевание, а также бояться во время их проявлений. Подробнее вы сможете узнать в нашей статье далее.

Какой состав у Имупрет®

Имупрет® – это комплексное средство, которое назначается для лечения простуды, а также других простудных респираторных инфекций. В компонентах препаратах имеется повышенное количество фагоцитоза макрофагов и гранулоцитов, в результате чего организм реагирует на них и снижает симптоматику заболевания, что в свою очередь приводит к выздоровлению.

Иммунная система реагирует на состав повышением количества , что ведет к снижению симптоматики ОРВИ и быстрейшему выздоровлению пациента. В составе содержатся корневища алтея, хвощ, цветы ромашки, грецкий орех, тысячелистник, кора дуба, одуванчик.

Все эти растения известны целебными и полезными свойствами. Они обладают противовоспалительным, смягчающим, отхаркивающим эффектом. Растительная слизь обволакивает слизистую человека и избавляет от кашля, она содержится в алтее. А вот ромашка имеет болеутоляющий эффект, а также потогонное и противосудорожное действие. В результате чего можно быстро убрать воспалительные процессы в горле и носу.

Действие хвоща известно общеукрепляющим свойством, он также способен повысить иммунитет и водно-солевой обмен, которые очень важны при быстрой потере жидкости и повышенной температуре. Кроме этого имеет противовоспалительный эффект. Листья грецкого ореха улучшают состояние организма, тысячелистник уменьшает спазмы, воспалительные процессы и имеет противомикробный эффект. Кора дуба дезинфицирует, а одуванчик снижает температуру.

Купить препарат Имупрет® можно в аптеках, предлагается он в виде таблеток, которые принимаются по следующей схеме:

● взрослые и дети от 12 лет 2 таб 5-6 раз в сутки для лечения или 3 раза в сутки в качестве профилактики;

● детям 6-12 лет по 1 таб 5-6 раз в день для лечения или 3 раза в сутки в качестве профилактики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *