Где пройти экспресс-курсы английского? Услуги языковых школ

английский флаг

Экспресс-курсом называют обучение в интенсивном формате, когда перед учеником стоит цель освоить учебную программу в минимально возможные сроки без ущерба качеству и объему полученных знаний. Возможно ли такое, учитывая возможное отсутствие любых первоначальных навыков или минимального словарного запаса? Да, ведь понимая такие запросы своих слушателей, преподаватели языковых центров и школ разрабатывают специальные программы, которые бы учитывали интенсивность заучивания информации и принимали во внимание ограниченные сроки самих курсов, когда результат необходимо получить через считанные месяцы.

Записаться на экспресс-курсы английского в Харькове сегодня может каждый: языковая школа Sun Rise постоянно проводит наборы в группы интенсивного изучения иностранных языков и формирует их из числа группы людей разного возраста и уровня имеющихся знаний, но объединенных одной задачей – выучить или подтянуть свой английский до достойного уровня в самые сжатые сроки.

О сроках

Длительность любого обучения принято измерять в академических часах. Для получения требуемого объема языковых и коммуникативных навыков в формате интенсивного обучения требуется не менее 144 часов, которые обычно равномерно распределяются на 6 месяцев. В ряде школ предлагается еще более скоростной режим, когда при занятиях 3 раза в неделю по 3 академических часа (135 минут) весь срок обучения укладывается в 4,5 месяца.

Как проходят экспресс-курсы?

Учащиеся посещают занятия, которые могут проходить либо в группах, либо индивидуально. Второй вариант обычно выбирают те, кто испытывает потребность в максимально полном внимании к себе со стороны преподавателя и применении индивидуально разработанной экспресс программы обучения. В таких случаях сроки курсов могут быть сокращены, что также никак не скажется на качестве полученных знаний.

На групповых занятиях может присутствовать разное количество человек, поскольку на него влияют общая численность поданных заявок на экспресс-курсы и обычно разнородный состав учащихся: кто-то начинает изучение английского «с нуля», другие – подтягивают свой и без того достойный уровень владения иностранным языком и т. д. В ряде случаев создаются группы с некими общими целями: сделать упор на разговорный английский, более углублено изучить письменный язык с включением специальной терминологии (финансовой, технической, медицинской, научной) и пр.

Что дадут экспресс-курсы английского при изучении языка «с нуля»?

Стать настоящим экспертом в английском, не сталкиваясь с трудностями ни в общении, ни с чтением всех без исключения книг, конечно, невозможно. Это подтвердит каждый, кто посвящает свою жизнь изучению иностранных языков и на протяжении многих лет продолжает совершенствовать свои знания. Экспресс-курсы не ставят целью сделать из человека настоящего дипломированного переводчика (на это тратится не менее 5 лет), но те навыки, которые даются слушателям интенсивных курсов, точно позволят:

  • Поднять владение английским языком на качественно новый уровень.
  • Потратить на изучение стандартного курса ровно вдвое меньше времени.
  • На порядок улучшить свои коммуникативные навыки и научиться свободно вести беседы на английском языке, в том числе с его прямыми носителями.
  • Значительно расширить словарный запас.
  • Разобраться со всеми сложными грамматическими структурами.
  • Развить навыки т. н. языковой догадки, позволяющей понимать сказанное без знания значений произносимых слов.
  • Научиться понимать на слух английскую речь, произносимую на разных диалектах, с учетом акцента, особенностей беглого разговорного языка и т. д.

Еще одним непременным атрибутом изучения английского станет знакомство с богатой культурой англоязычных стран, произведениями искусства, музыки и литературы, биографиями великих людей. Экспресс-курсы также помогут развить навыки быстрого схватывания новой информации и сильно «прокачают» мозг, интеллект и память, возможно, дав толчок к изучению других иностранных языков или научных дисциплин. Не упускайте шанс овладеть основным мировым языком общения – записывайтесь на экспресс-курсы английского и разрушайте все мыслимые границы в изучении мировой истории, науки, искусства и культуры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *