Выкачка выгребных ям

Выкачка выгребных ям

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Выгребная яма представляет собой построенное подземное хранилище, используемое для удаления отходов и сточных вод. В ряде старых домов и в наше время все еще есть выгребные ямы, а значит и есть потребность в их откачке. Выгребные ямы обычно сделаны из свободно прилегающих кирпичных или бетонных колец, что позволяет жидкостям просачиваться через кирпичные зазоры или отверстия внутри бетонных колец, оставляя твердые отходы позади.

Первоначальные выгребные ямы обычно имеют диаметр от 1 до 2 метров и обычно располагаются в 3-4 метрах от внешнего фундамента дома, на одной линии с основной канализационной вентиляционной трубой.

Почему важно делать выкачку выгребных ям?

Выгребные ямы, которые не обслуживаются должным образом или которые были заброшены, могут стать неустойчивыми и разрушиться, что приведет к провалу или полному обрушению во дворе. Падение в обрушившуюся или разрушающуюся выгребную яму, которая может содержать жидкости, отходы и ил, может привести к серьезной травме или даже смерти. Если вы подозреваете, что с вашей выгребной ямой что-то нет так, можете загуглить запрос «выкачка выгребных ям Киев» или сразу обратиться в компанию «АСК», имеющую большой опыт в устранении подобных проблем. Потенциально опасный участок должен быть немедленно огорожен, и только квалифицированные специалисты по выгребным ямам могут приближаться к ним.

Для установки или удаления выгребной ямы в Киеве или любом другом украинском городе требуется специальный подрядчик. Подрядчик, которого вы нанимаете, должен быть экспертом в области сантехники и электрики, а также иметь опыт работы с тяжелой техникой.

Если ваша выгребная яма должна быть выведена из эксплуатации, специалисты компании «АСК» помогут вам на каждом этапе этого пути. От подачи необходимых разрешений до проверки после завершения процесса. Компания «АСК» располагает самым современным землеройным оборудованием, позволяющим докопаться до верха конструкции, чтобы обнажить и открыть выгребную яму. После того, как крышка выгребной ямы будет снята, внутренняя часть выгребной ямы будет осмотрена, и все содержимое будет удалено. Затем наша бригада полностью засыплет выгребную яму гравием или песком. Почва над выгребной ямой затем будет заменена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *