Счастливое созидательное общество

созидательное общество

Каким должно быть общество, чтобы обеспечить достойную и счастливую жизнь вам и вашим родным? Как должны относиться друг к другу люди в таком обществе? Эту тему обсудили репортеры на улицах с жителями Вены в Австрии.

Их целью было узнать, что думают люди, и каким они хотят видеть общество в будущем. Внимание акцентировалось на таких аспектах нашей жизни, как медицина, образование, длительность рабочего дня и рабочей недели. Социальный опрос проводился в рамках глобального международного проекта «Созидательное общество», создание которого инициировали сами люди. Сотни взятых интервью по всему миру можно просмотреть перейдя по ссылке: https://allatraunites.com/ru/survey/socialnye-oprosy-sozidatelnoe-obshchestvo.

Многие неравнодушные люди замечают, что потребительская модель социума себя давно изжила. Сегодня каждый человек имеет возможность выражать свое мнение о том, каким он видит общество в новом формате. Общество, в котором комфортно будет жить всем.

Ответы жителей и гостей Вены дают понимание того, что неважно, в какой стране живут люди, так как у всех есть потребность в человечном отношении между людьми, например, в дружбе, любви и взаимопомощи.

«Люди должны стать близкими друг к другу, – говорит Лео из Вены. – Кроме того, в Созидательном обществе работают не столько за деньги, сколько потому, что работа приносит удовольствие. Такая работа гораздо более продуктивная и конструктивная. И если мы будем трудиться четыре дня в неделю по четыре часа в день и получать достаточно высокую зарплату – у нас будет достаточно много времени для других сфер жизни».

В сегодняшней концепции есть место для разделения такими неприятными моментами как человеческие условности, взаимные претензии, религиозные нетерпимости и многое другое. Влад из Казахстана точно подметил одну вещь, а именно, в тот момент, когда мы начинаем меняться, общество вокруг нас тоже меняется. Благодаря проекту «Созидательное общество» у каждого человека на Земле есть возможность свободно высказаться о своем выборе и поделиться пониманием, что необходимо сделать для построения такого общества.

Созидательное общество – это когда мы, люди, живем в мире и согласии. Когда все здоровы, живут в достатке, заботятся о других людях, совершенствуются. Это противовес социуму потребителей и манипуляторов.

«Я считаю, что человек не должен переживать о том, что находится в другой стране, день на дворе или ночь, – делится мыслями Ашиш из Индии. – Должна быть свобода – мир без границ, без каких-либо ограничений, религиозных барьеров. Таким образом, я считаю, человечество могло бы процветать».

Платформой для построения Созидательного общества во всем мире сегодня является Международное общественное движение «АЛЛАТРА» . Сейчас очень важно, чтобы каждый человек узнал, какую роль он играет в формировании общества в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *