FIIT – что это за стики и можно ли использовать вместе с IQOS

IQOS

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Когда мир всколыхнула новая «мода» на замену сигарет устройствами для нагрева табака, выбор производителей и устройств был, мягко говоря, ограниченным. Царила монополия. Сегодня можно встретить уже несколько брендов, которые производят устройства и стики к ним. В частности, речь идет о стиках FIIT.

Новые FIIT стики, которые можно приобрести по ссылке https://turbo.ua/ru/category/fiit, – это пачки с 20-ю стиками небольшого формата, очень похожие на известные всем HEETS, даже название и то – похожее. У них много общего: форма, размер, название… Только упаковка намного ярче – FIIT упакованы в синие пачки, тогда как HEETS – белые. Что еще мы знаем о новых FIIT? Ровным счетом ничего, поэтому давайте разберемся в главных вопросах по теме.

Ключевые особенности стиков FIIT

Эти стики разработаны специально под новую модель нагревателя, в которой процесс нагрева обеспечен стержнем. Если вы немного подкованы в подобных устройствах, то знаете, что в IQOS в этих целях используется лезвие. А в Lil Solid (так называется устройство для FIIT) табак уложен уже иначе, чем в HEETS, что связано как раз-таки со способом нагрева. Это влияет как на интенсивность, так и на вкус «дыма».

А вот фильтр мало чем отличается от других продуктов компании Philip Morris – в составе всё те же биополимеры, крахмал, уголь. В остальном всё то же – табак не горит, продуктов горения не образуется, вред для организма если не нивелирован, то сведен к минимуму.

Первые FIIT выпускали в Южной Корее, а позже производство «переехало» в Италию, поэтому сейчас в киевских магазинах можно встретить пачки, произведенные в Болонье. И делают их, справедливости ради, на том же заводе, что и HEETS, а значит, фирменное качество соблюдается.

Какие стики выбрать для Lil Solid?

Какие же вкусы FIIT есть сегодня? Пока их всего три, но если продукт распробует больше потребителей, наверняка вкусов станет намного больше.

Ниже мы описали особенности каждого варианта.

  1. Если вы поклонник IQOS, то это аналог таких вариантов HEETS: Bronze, Amber, Yellow, Silver. Внутри – классический табак, отличается мягким ореховым послевкусием. Этот вариант для тех, кто не любит экспериментировать и придерживается традиционных взглядов на вкус табачной продукции. Стики отличаются средней крепостью, но глубоким и интенсивным вкусом.
  2. Это аналог Turquoise Label и Green Zing для «Айкос». Этот вкус насыщен цитрусом, он легкий, летний и свежий. Подходит тем, кто любит прохладное послевкусие во рту.
  3. Аналог Purple Wave, если говорить о HEETS. Создан для ценителей всевозможных ягодных вкусов. Дополнен ментоловыми нотками. Эти стики понравятся тем, кто не любит табачное послевкусие.

Подходят ли FIIT для «Айкос»?

Если учесть все вышеописанные совпадения стиков по размеру, толщине и прочим параметрам, то использовать их в таком «амплуа» можно, по крайне мере – не запрещено. Это выгодно отличает стики для GLO – там для разных моделей нужны отдельные стики. Поэтому можно уверенно сказать – FIIT можно использовать для «Айкос».

В этот же вопрос стоит включить стоимость, ведь FIIT заметно выгоднее, чем HEETS, поэтому многие переходят на них, не меняя устройство. А еще, получается, что теперь обладателям IQOS доступно сразу 13 вкусов – как традиционные табачные, так и различные ароматизированные варианты с ментолом, ягодами, цитрусом и т.д. И многие пользователи IQOS используют как стики FIIT, так и HEETS, экспериментируя с разнообразием вкусов, которое им доступно.

Важно! Изначально конструкционно стики FIIT не были рассчитаны на IQOS, поэтому стоит все же чаще чистить устройство, чтобы система не вышла из строя преждевременно.

IQOS

Где найти FIIT в продаже?

К сожалению, купить эти стики можно далеко не везде. Если HEETS доступны практически в каждом супермаркете, небольшом магазине и даже табачном киоске за углом, то FIIT нужно искать в интернет-магазинах или специализированных табачных магазинах. Чтобы не напрягаться поиском стиков, можно выбрать доставку и возложить задачу поиска на плечи курьера.

Выгодно заказывать сразу большую партию – тогда стоимость одной пачки FIIT увеличится не более чем на пару гривен и это будет точно выгоднее, чем если за каждой пачкой ездить на собственном авто или общественным транспортом в ближайшую точку продажи.

Возможно, совсем скоро стики FIIT станут такими же популярными, как другие продукты Philip Morris International, но пока что лучше упростить свою жизнь и сэкономить с доставкой. Тем более, если правильно выбрать службу доставки, вместе со стиками можно заказать прочие необходимые товары: от продуктов питания и алкоголя до бытовой химии, средств гигиены и не только. Выбор, конечно же, за каждым отдельным потребителем, мы просто рассказываем вам о возможности упростить свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *