Детская школа телевидения

Детская школа телевидения

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Главная задача каждого родителя – максимально раскрыть творческий потенциал своего ребенка. Ведь все дети уникальны и талантливы и лучшее что могут сделать родители по отношению к своим детям, это выявить детские таланты и помочь развить их. Если Ваш ребенок любознателен и коммуникабелен, с легкостью заводит новые знакомства, тогда тележурналистика возможно одно из таких направлений, которые помогут ему еще сильнее раскрыть свои творческие возможности.

Но где ребенок может обучаться тележурналистике? Одно из таких мест, это детская школа телевидения Останкино, детальнее о ней можно узнать на их сайте http://ostankino-school.ru/detskaya_shkola_televideniya.

В этой школе ребенок не только познакомится с основами журналистики, но и познает изнутри процесс телепроизводства, научится работать с профессиональной телетехникой в настоящей телестудии. По завершении обучения он даже сможет делать самые разные журналистские телематериалы, будь-то репортаж с места событий, интервью, путевая заметка, или даже ток-шоу.

Среди профильных дисциплин, которые изучаются в школе телевидения можно выделить такие важные и интересные как:

  • Журналистика – в школе она включает в себя изучение основ журналисткой этики, методов работы журналиста и жанрового разнообразия.
  • Мастерство телеведущего – это и умение держатся в кадре, и профессиональная работа с телеоборудованием.
  • Актерское мастерство – эти занятия направлены на снятие мышечных зажимов, освобождения от стеснительности, развития коммуникабельности.
  • Техника речи – правильно поставленный голос, очень важное качество каждого телеведущего, поэтому на этих занятиях дети будут обучаться тонкостям владения своим голосом, постигать азы риторики и красноречия.
  • Психология общения – тут будут игровые занятия, направленные на повышение коммуникабельности ребенка, его взаимодействия с другими участниками. Именно тут он познает дух командной работы, научится правильно понимать собеседников, не только слушать их, но и слышать.

Более детально о детской школе телевидения рассказывает ее основатель Ольга Спиркина в этом видео ролике.

2 комментария

  • Просто какой-то цирк развели, это правда. Спиркина рекламирует себя, как школа Останкино, но при этом выдает совершенно левые дипломы. Пришли к ней в школу, хотели узнать о лицензии, что получим после обучения, а нам показывают сертификат и диплом совершенно левого заведения. Естественно, мой вопрос, что это за такое интересное заведение, которое рекламирует себя под одним именем, а выдает дипломы совершенно другого. Ответа не было, последовала агрессия. Окей, вопрос закрыт. А вот девочке в приемной не хватает воспитания и профессионального подхода. Она неадекватно реагирует на простые вопросы. Мне их не задавать? Слепо отдавать вам деньги? Естественно, я буду спрашивать, так что готовьте своих сотрудников лучше. Нам обещали телецентр, но пригласили в старое здание Гвинцветмета. Подтверждаю! Это старое, убогое здание, там рядом продают чехлы на телефоны, чуть дальше юристы сидят. В этом месте самая дешевая аренда и Школа Спиркиной сейчас находится именно там. Обещали телецентр! Естественно, я спросил! Что думаете? Мне ответили? НЕА! Просто мороз, а когда я спросил еще раз, то она сказала, что сейчас позовет Ольгу Борисовну. А вот здесь и начался цирк. Пришла Спиркина, я задал ряд вопросов, на которые она очень нервно отвечала и через 5 минут она попросила покинуть школу. Прикиньте? 3-4 вопроса и она уже просит, чтобы я покинул ее школу, так как вопрос крайне неудобные, но на которые она могла бы дать ответы и показать профессионализм, но все это не о Спиркиной. Я теперь понял, откуда столько негатива. Со Спиркиной нереально разговаривать. Вышла с перегаром, не смогла ответить на вопросы. Девочка в приемной такая же и постоянно перебивала. Я никогда так не уставал от общения. Народ, делайте вывод, но лично у меня она вызывает только отвращение. Это все обман. Ничего общего с Останкино у них нет. Они воруют имя раскрученного бренда.

  • Вор и мошенник Ольга Спиркина

    Прочтите мое обращение, если надумали учиться в Школе Спиркиной! Как бывший сотрудник, знающий нюансы, хочу обратить внимание, что Лицензия, которой Спиркина хвастается, вообще не была выдана Спиркиной, а юридически спиркиновская шарага называется ООО «Телевизионные технологии». Соответственно, так как лицензии на образовательные услуги нет, курса, утверждённого департаментом образования нет, и, преподов, кстати, тоже сейчас нет… я думаю, вы вес поняли, что все это обман. ЗАБУДЬТЕ ПРО ДИПЛОМ, получите сертификат, напечатанный на принтере. Забудьте слово «ОСТАНКИНО», так как оно добавляется в рекламных целях и своровано у настоящей школы Останкино и не в дипломе, ни в договоре, ни где бы то ни было не фигурирует. Понимаете? Везде пишет о Школе Останкино, а юридическое название совершенно другое и еще лицензии НЕТ.

    Вам будут звонить после Дня Открытых Дверей. Задавайте вопросы, требуйте, чтобы прислали на почту реквизиты компании и лицензию, сравнивайте ООО, интересуйтесь почему имя на банковских реквизитах одно, а в договоре другое? Убеждайтесь, что это развод. Вам не дадут ни одного четкого ответа и ни одной гарантии. Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *