Взыскание долгов: юридические аспекты

Взыскание долгов

Даная статья опубликована на правах рекламы.

Проблема взыскания долгов стара как сам мир, ведь еще с глубокой древности люди одалживали друг другу деньги, вступая в кредитные взаимоотношения. И нередко было так, что долги обратно не возвращались, то ли по причине недобросовестности заемщика, то ли по иным обстоятельствам. В древние времена человек, который не мог вернуть свои долги становился рабом. К счастью (или к сожалению) подобная практика работы с должниками абсолютно неприменима в современном цивилизованном мире, а процедура взыскания долгов обязательно должна проходить в правовом поле. И здесь не обойтись без помощи квалифицированного юриста.

Действительно, обращение за помощью к профессиональным юристам является самым действенным методом возврата долгов законными способами. Например, юридическая компания «Аспект» сможет помочь в такого рода проблемах, особенно если вам нужен юрист по взысканию долгов в Москве.

Работами по взысканию долгов будут заниматься опытные и компетентные сотрудники, ранее работающие в судовой системе, правоохранительных органах и других сферах права. Такой подход обеспечивает отличные результаты работы: 30% долгов обычно погашается еще в досудебном порядке, когда должника удается убедить погасить задолженность, не довода дело до судебных разбирательств. В суде же выигрывается 90% дел при условии, что есть документальные доказательства существования долга. Впрочем, даже если таких доказательств нет (то есть вы одалживали деньги просто под «честное слово»), то даже в таких казалось бы безнадежных ситуациях можно пробовать вернуть долги.

Важно заметить, что компания «Аспект» работает исключительно в правовом поле и правовыми методами, а финансовая ответственность компании застрахована, так что в любом случае клиент вернет свои деньги обратно.

Одним словом, обращайтесь, Юридическое бюро «АСПЕКТ»
+7(495) 278-07-86
https://помощь-юристов.
г. Москва, улица Бахрушина, 1с1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *