Лунный лазер

Луна

Взаимоотношение масс двойной системы «Земля — Луна» уникально в ряду всех планет и их спутников. Несмотря на то, что у планет-гигантов есть спутники и побольше Луны, само наличие у Земли такой крупной «подруги» наводит на определенные предположения. Есть гипотезы о том, что Луна не возникла одновременно с Землей, а была «захвачена» ею впоследствии (к слову об этом мы уже писали). Исследователи мифов и преданий ищут и даже находят в древних сказаниях упоминания о появлении, «возникновении» Луны. Даже свидетельства о великих катастрофах, таких, как Потоп, гибель Атлантиды и т. п., привязываются к этому событию. Однако трудно представить, что такое небесное тело, как Луна, могло быть захвачено Землей. Если бы орбиты их пересеклись, то неминуемо они столкнулись бы, уничтожив друг друга. Иное дело — Луна могла быть «транспортирована» на нынешнее место. Но кто и зачем это сделал?

Рано или поздно человечество достигнет таких высот астроинженерии, что сможет гасить и зажигать солнца, разрушать и создавать планеты, перемещать их с места на место. Некая сверхцивилизация (возможно, даже не одна) уже вполне могла овладеть таким могуществом. И одним из следов ее деятельности и была «доставка» Луны к Земле. Но с какой целью?

Люди наивные и немного самовлюбленные полагают, что все в мире происходит лишь для того, чтобы привлечь их внимание. Отсюда бесконечные толкования и «расшифровки» таинственных и загадочных явлений, поиски следов иного разума поиски посланий этого разума, как будто у тех, иных, не было другой задачи, как развлекать человечество интеллектуальными ребусами. Цели и задачи космических инженеров могли быть весьма зловещими.

Итак, двойная система «Земля — Луна». Один объект больше другого, но ненамного. Создается такое впечатление, будто мы имеем систему из двух своеобразных «зеркал». Причем важным фактором является так называемое сечение захвата, иными словами — круг, который возникает, если условно распилить шар пополам. Пока мы не можем сказать, отражателем (зеркалом) чего являются две планеты, — нейтрино, гравитонов, тахионов, кварков… Но то, что один круг меньше другого,— весьма существенно. Если продолжить аналогии с зеркалами, то Земля — это своего рода полноценное зеркало, а Луна — как бы полупрозрачное. А мы знаем устройство подобного типа. Это лазер!

Итак, некими существами была сооружена космическая установка лазерного типа. Что являлось «лампой накачки» — вспышки на Солнце, иные источники,— для нас не важно. Но это, наверное, было очень важным для тех, на кого был нацелен этот «аппарат». Как известно, между двумя точками (Земля — Луна) можно провести одну прямую Очевидно, имеет смысл проверить на компьютерных моделях, не пересекала ли когда- либо эта прямая планеты или спутники. И тогда загадки гибели Фаэтона, возникновения колец у планет-гигантов могут получить несколько иное объяснение.

Когда мы строим дом, то не обращаем внимания на муравейник. И муравьи, облепившие старый ржавый ковш экскаватора, не знают, что это за штука, полагая ее «естественным спутником» своего муравейника. Хорошо, если «строители» ушли навсегда. А если они вернутся?

Автор: Д. Крюков.

P. S. О чем еще говорят британские ученые: о том, что недалеко то время, когда человечеству таки получиться колонизировать Луну. И со временем может даже появиться межпланетная доставка пиццы, скажем с Луны можно будет заказать вкусную пиццу из Астрахани на сайте http://ast-burgerclub.ru/ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *