Современные гаджеты на службе удовольствий

гаджеты

Наука и техника не стоят на месте, а всячески развиваются, создавая все новые интересные и полезные изобретения. Среди них встречаются и интересные научно-технические инновации, в том числе и в интимной сфере нашей жизни. О них и будет наша сегодняшняя статья.

Эксклюзивные гаджеты и последние новинки

До недавнего времени самой технологичной игрушкой для взрослых считалась реалистичная кукла из киберкожи. Идея изготовления покорной подружки с кукольной внешностью зародилась в Японии – родине гейш.

Сегодня внешность модели, ее цвет волос и размер груди можно выбрать на свое усмотрение. Кожу куклы практически не отличить от настоящей человеческой, она может иметь даже функцию подогрева. У красавицы натуральные волосы и она умеет говорить запрограммированные фразы.

Для любителей пикантного видео производители подготовили специальный планшет со встроенным мастурбатором. Наблюдая за сценами на экране, мужчина сможет воспроизводить их в реальности.

Не забыли технологи и о прекрасной половине человечества. Недавно появившийся чудо-прибор для мгновенного клиторального оргазма – вуманайзер бьет все рекорды продаж. Удивительно, что такой мощный стимулятор имеет компактные размеры и легко помещается в дамскую сумочку.

Наука и техника не стоит на месте, развиваясь для удовлетворения самых разных человеческих потребностей. И сексуальное удовольствие – не исключение. Купить самые последние разработки интим индустрии можно в секс шопе http://sex-shop.ua

Сделать приятно на расстоянии стало реально!

Электронные устройства с доступом в интернет есть у большинства жителей планеты. Теперь при помощи специальных приложений можно не только совершать покупки или заказывать такси, большой популярностью пользуются секс игрушки с удаленным доступом.

Если Ваш партнер находится далеко, но готов прямо сейчас присоединиться к эротической игре, достаточно просто активировать приложение на смартфоне, и Вы в буквальном смысле почувствуете присутствие любимого. Изменять скорость или управлять режимами работы гаджета на расстоянии не составит никакого труда.

Новейшие разработки позволили изготовить девайсы для секса из ударопрочного стекла, не бьюющиеся при падении, применять реалистичные материалы, которые на ощупь не отличить от настоящей человеческой кожи, и даже выпустить особые гаджеты для глубоководного применения.

Однако, никакие приспособления не заменят отношения с реальным партнером, выстроенные на доверии и уважении друг к другу. Только любовь по-настоящему приносит счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *