Как выбрать наручные часы в спортивном стиле: коллекция Casio Edifice

Наручные часы

Даная статья опубликована на правах рекламы.

Часы марки Casio не нуждаются в представлении отечественному покупателю. Начиная с 1974 года, когда этим производителем электронных устройств были разработаны собственные часы, началось завоевание мирового рынка. Секрет популярности часов Casio в инновационности, высочайшем качестве изготовления и широчайшем ассортименте.

Полный каталог Casio содержит более трёх тысяч позиций. Мало какой производитель может похвастаться таким широким ассортиментом. Особо хотелось бы выделить наручные часы Casio Edifice – детально с лучшими экземплярами этой коллекции можно ознакомиться, посетив страничку ювелирного гипермаркета Злато.

Коллекция Edifice появилась в 2006 году и разрабатывалась, как самостоятельное направление часового подразделения Casio в тесном контакте с гоночной командой Формулы-1 Scuderia Toro Rosso. Умные технологии и скорость были выбраны в качестве ориентира при разработке коллекции.

Суббренд Edifice часовой компании Casio представлен универсальными моделями, сочетающими в себе классику со спортивными элементами, уместными в сочетании с любым стилем их владельца.

Разновидности моделей коллекции:

  • Solar. Часы этой серии оснащены современной технологией TOUGH SOLAR®. Эта оригинальная система преобразует даже слабый свет от таких источников, как люминесцентные лампы, чтобы обеспечить стабильную работу в течение длительного времени. Полностью заряженный аккумулятор обеспечит до двух лет работы в темное время суток.
  • Chronograph. Особо точные модели линейки. Дополнительно к стандартным функциям модельного ряда добавлен секундомер с точность показаний 1/1000 секунды.
  • Active Racing. Модели с термометром и компасом. Дополнены функцией, при активации которой секундная стрелка указывает направление движения.
  • Advanced Marine. Предназначенны для плавания, с крупным циферблатом и хорошо читающимися надписями, стрелки с люминесцентным покрытием, а безель поворачивается только в одном направлении.
  • Smartphone Link. Подключение часов к смартфону обеспечивает доступ к точному времени более чем 300 городах по всему миру. Настройка будильника и управление различными функциями смартфона повышают его функциональность до беспрецедентно высокого уровня.

Коллекция Casio Edifice – это привлекательный внешний вид, великолепная точность, надежность и прочность. Как ни в каких других, в этих часах гармонично сочетаются классика и спорт. Взгляд окружающих наверняка не оставит без внимания этот стильный аксессуар. Функциональность моделей позволяет помочь вам во время походов, занятий спортом и деловых встреч. Любые требования самых взыскательных категорий покупателей будут с легкостью удовлетворены моделями данной линейки.

Наручные часы

Чтобы по достоинству оценить всё разнообразие наручных часов Casio Edifice, выбрать модель для себя или в подарок и сделать удачную покупку стоит посетить ювелирный гипермаркет Zlato – ассортимент магазина насчитывает более сотни самых удачных и популярных моделей этой серии.

Один комментарий

  • Хочу своему молодому человеку на День рождения подарить спортивные часы. Увидела на Zlato модельку G-shok GA-110TS-1A4ER. Внешне очень понравилась. Хотелось бы найти часы в таком стиле, но с датчиком измерения пульса и другими полезными функциями для занятий в тренажерном зале. Конечно, желательно что бы это была фирма Casio, так как они делают качественные часы, но не принципиально. Можно выбрать и из других производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *