Выездные мастер классы

мастер классы для детей на природе

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Скоро придёт тёплое время года и пора выездов на дачи, в детские лагеря и дома отдыха. У многих людей во время летних каникул и отпусков случаются разные торжественные праздники. Многие даже специально уезжают за город, чтобы там встретить свой день рождения и оторваться с друзьями и близкими.

Выездные мастер классы и другие услуги на выезд помогают организовать прекрасное время отдыха и веселья для гостей.

мастер класс

Часто для подростков заказывают творческие развлекательные мероприятия вне дома. Например, уроки по сотворению мультфильма, где каждый участник становится режиссёром, актёром и сценаристом своего мультфильма и своими руками делает сценических персонажей. У ведущего обычно уже есть заготовленные декорации для создания мультиков и ребятам остаётся только слепить из пластилина героев. Снимается весь сценарий на фотоаппарат или камеру, которая делает фотографии. Когда весь материал отснят, он сразу же монтируется в специальной программе на компьютере, прописываются титры с именами всех героев, пишется название и происходит озвучение. Выходит готовый короткометражный мульт за полтора часа времени.

мастер класс

Если детское развлечение требуется малышу 4-5 лет, творческие мастер классы по созданию зоопарка из синельной проволоки тоже можно провести на выезд. Яркая пушистая разноцветная безопасная проволока для детишек отличный материал для рукоделия. Капитошка — игрушка из помпонов тоже радует всегда юных участников. Есть множество интересных выездные мк для деток разного возраста.

Мамы и папы могут заказать для себя выездные мастер классы по рисованию на воде эбру. Таким искусством можно заниматься всей семьёй. Это техника рисования на воде позволяет создавать удивительные неповторимые узоры и переносить их на плотную поверхность. Можно использовать просто бумагу. Или перенести узор на шелковый платок и будет украшение для леди.

мастер класс

Для старших плетение мандал поможет расслаблению и арт терапии, когда можно погрузится в мир подсознания и творить разноцветными нитками красивые картины мандалы. Ловец снов мастер-класс устроен по этому же принципу — плетение из ниток. Добавляются перья и декоративные бусинки для украшения. Кроме плетения оберегов, такие мк несут в себе познавательный характер — люди узнают истоки появления этих изделий и предназначение.

Твостинг — прекрасная возможность развлечения для массового мероприятия.
Скручивание разных фигурок из воздушных шаров нравится детям и взрослым.

В школе круглый год проводятся творческие занятия с профессиональными художниками. Летом те же мк можно заказывать в лагерь. Преимущества в том, что все необходимые материалы привозят с собой ведущие и Вам остаётся только организовать самих участников и наслаждаться.

мастер класс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *