Выбираем кроссовки для стритбола

кроссовки для стритбола

Даная статья размещена на правах рекламы.

Если вы много играете в баскетбол на открытом воздухе, вы, вероятно, знакомы с этой проблемой: большинство баскетбольных кроссовок предназначены для использования в помещениях и не будут долго служить на жестких открытых площадках. Поэтому, если вы не хотите покупать новую пару каждый месяц, важно найти кроссовки, которые могут выдержать игру на асфальте. Сделать это Вы можете на сайте krossovki.kiev.ua!

На что обратить внимание при выборе?

К сожалению, в наши дни крупные бренды баскетбольной обуви выпускают очень мало (или вообще не выпускают) специализированных баскетбольных кроссовок для уличной игры. Так что, если у вас нет возможности приобрести Nike ID с прочной резиновой подошвой XDR, нужно найти обычные баскетбольные кроссовки, которые также отлично подойдут для стритбола.

Как понять, что обувь подходит для уличного баскетбола?

  • Подошва изготовлена из твердой и прочной резины;
  • Протектор имеет глубокие и широкие прорези;
  • Они не стоят слишком дорого, потому что все равно сносятся быстрее из-за жесткости асфальтового покрытия;
  • Материал верхней части должен быть прочным и упругим.

В действительности все гораздо сложнее, потому что даже в рецензиях далеко не каждый обозреватель упомянет, что обувь подходит для уличной игры.

Лучшие модели для игры на улице

Несмотря на небольшой выбор, есть все же удобные и подходящие кроссовки для стритбола.

Under Armour HOVR Havoc Low

HOVR Havoc Low — это первая баскетбольная обувь, которая поставляется с новой технологией амортизации Under Armour HOVR. Пена HOVR на подошве имеет жесткую оболочку и сначала она действительно очень плотная, но после значительного периода эксплуатации становится более комфортной.

Подошва изготовлена из твердой и прочной резины и обладает традиционным рисунком «елочка», который присутствует на всех поверхностях. Материалы верха являются стандартными: сетки из синтетических волокон, которые обеспечивают поддержку, блокировки стопы и улучшенную воздухопроницаемость.

В целом, Under Armour HOVR Havoc Low – подходящий вариант для игроков, которые ищут обувь с превосходным сцеплением, отличной поддержкой и надежной амортизацией.

кроссовки для стритбола

Air Jordan 32 Low

Низкая версия Air Jordan 32 предлагает слегка улучшенное сцепление, те же материалы премиум-класса и удобную амортизацию. К сожалению, сцепление с асфальтом все еще невелико, особенно на пыльных кортах. В целом, это отличная обувь для фанатов Nike Jordan 32, которые предпочитают свободу и гибкость баскетбольной обуви с низкой посадкой.

Adidas Dame 5

The Dame 5 – последняя обувь, выпущенная под началом Дамиана Лилларда, а также его лучшая модель! Сцепление удивительно хорошо срабатывает на чистых кортах, но полупрозрачные резиновые вставки подошвы на гладких площадках слишком скользкие. Амортизация Bounce по всей длине обеспечивает отличный баланс чувствительности и защиты от ударов.

Материалы очень удобны, но войлок, который используется для некоторых цветовых решений, не снискал одобрения у критиков, так как он дешев и легко пачкается. В целом, это отличный вариант, особенно в свете доступной розничной цены всего в 115 долларов.

кроссовки для стритбола

Adidas Pro Bounce Low

Pro Bounce — это новая модель команды Adidas, похожая на линейку Hyperdunk от Nike. Одним из ярких моментов этой обуви является протекторный рисунок, который обеспечивает отличное сцепление на чистых кортах, но также хорошо работает на пыльных площадках или на улице. Adidas использует свою систему амортизации Bounce, которая дает вам хороший баланс амортизации и защиты от ударов. Верхний материал кажется немного дешевым, но он очень прочный с отличной защитой и поддержкой. В целом, Pro Bounce Low — это потрясающая баскетбольная обувь, сочетающая невысокую цену и качество!

кроссовки для стритбола

Jordan Ultra Fly 2

Ultra Fly 2 – прекрасный вариант по достойной цене. Сцепление прочное, а благодаря твердой резине обувь отлично работает на улице. К тому же, в передней и задней части присутствует технология Zoom по доступной цене всего в 125 долларов.

В целом, это очень доступная обувь, которая идеально подходит для игроков с узкими ногами, которые любят играть на улице.

кроссовки для стритбола

Nike Lebron Soldier 11

Nike Lebron Soldier 11 получает восторженные отзывы в каждой категории. К сожалению, сцепление немного страдает, особенно на более грязных площадках. Поддержка и блокировка стопы – самые сильные качества этой обуви, благодаря которым Вы чувствуете себя в безопасности на площадке. Эти кроссовки рекомендуются для более крупных парней, которые ищут защиту от удара и амортизацию, не обращая внимание на громоздкость и нестабильное сцепление.

кроссовки для стритбола

Nike Lebron Soldier 12

Lebron Soldier 12 – кроссовки с отличными характеристиками! По сравнению с Lebron 15 модель немного легче и обладает более отзывчивой амортизацией, что делает ее более подходящей для более легких игроков. Сцепление отлично срабатывает даже на грязных площадках. Единственным недостатком являются раздражающие ремни, которые легко расстегиваются. Lebron Soldier 12 – отличный универсальный вариант, который подойдет любому игроку.

кроссовки для стритбола

Under Armour Curry 3Zero 2

Большинству рецензентов нравится производительность Under Armour Curry 3Zero2, хотя мало кто в восторге от дизайна. Сцепление является одной из выдающихся особенностей и хорошо работает на любых поверхностях, в том числе на открытых площадках. Сочетание амортизации MicroG и Charged обеспечивает отличную композицию отзывчивости, защиты от ударов и превосходит амортизацию более дорогих моделей от Steph Curry. Единственным недостатком этой обуви является отсутствие традиционного задника и небольшие проблемы с защитой передней части стопы.

кроссовки для стритбола

Adidas Crazylight Boost 2018

Adidas Crazylight Boost 2018 обладает превосходным сцеплением в условиях уличной площадки. Усиленная амортизация является более жесткой и отзывчивой, но менее удобной по сравнению с Adidas Crazy, которая хорошо работает для быстрой защиты. Многие обозреватели жаловались на незначительные проблемы с «мертвым пространством» внутри кроссовка, а также проскальзыванием пятки, но это мелочи в сравнении с удобством модели.

кроссовки для стритбола

Under Armour Drive 4

Самая сильная сторона Under Armour Drive 4 – это, безусловно, сцепление. Толстый и агрессивный рисунок елочкой работает на любой поверхности, даже на улице. Амортизация Micro-G в пятке хороша, но передняя часть стопы кажется почти незадействованной в гашении удара. Материалы корпуса кроссовка довольно скромные, но это не мешает им быть качественными и довольно долговечными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *