Какие пигменты лучше всего подойдут для процедуры татуажа

пигменты для татуажа

Даная статья опубликована на правах рекламы.

В современном мире бьюти – индустрии появились новейшие методы коррекции внешности. Речь идет о перманентном макияже и микроблейдинге. Все пигменты для татуажа выполняют свою функцию. Но качественного результата можно добиться, работая только красителями американского и европейского производства. Навыки и опыт мастера также имеют не последнее значение и не так уж важно, собирается ли мастер работать в зоне бровей или в области губ. Все пигменты для татуажа должны подбираться с особой ответственностью.

Какие красители пользуется спросом

Сегодня разработчикам пигментов доступны современные технологии, которые дают возможность создать краски устойчивые к влиянию внешней среды и добиться высокого уровня их очистки. Если говорить простыми словами, то оказавшись под кожей, хороший пигмент не изменяет свой цвет и не расплывается. Краситель сохраняет четкие линии и остается в том месте, куда и был внедрен. Еще не так давно мастера расхваливали красители растительного и животного происхождения. Однако органические компоненты вызывали аллергию, и клиенту после сеанса была необходима длительная реабилитация.

В настоящее время многие говорят о синтезированных пигментах, которые подвергаются кислородной очистке. Окрашивающие частицы таких красителей имеют небольшой размер, что позволяет им беспрепятственно проникать в кожу. Цвета подобных красящих веществ не преподносят мастерами клиентов неприятных сюрпризов.

Каким должен быть качественный пигмент

Хороший краситель — это стойкий и полностью безопасный краситель. После его ухода под кожу на ней не должно проявиться никакой красноты и воспалительных реакций.

Продажей красителей занимается очень много крупных производителей, поэтому приобрести подходящий товар совершенно несложно. Перед тем, как совершить покупку, следует подумать, с какой целью вы будете применять пигмент.

Если вы мастер микроблейдинга, и работаете в ручной волосковой технике, то вам подойдут не все пигменты для татуажа. Таким мастерам потребуются тяжелые и насыщенные цвета. Продукция Перма Бленд располагает богатой палитрой оттенков. Все их можно смешивать для получения нового индивидуального тона. Достаточно приобрести несколько самых актуальных оттенков, которые сегодня имеют спрос.

Качественный пигмент в основном не вызовет аллергии и отлично уживется в организме. Краситель Перма Бленд отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Он обладает приятной текстурой, не оставляет на коже разводов и подтеков. Во всем мире известно о его высоком качестве. Вся продукция подвергается тестированию перед тем как попасть в продажу. Краситель содержит в своём составе только натуральные вещества, поэтому он не токсичен, и не опасен для организма. Перманентный макияж, выполненный с помощью продукции Перма Бленд, держится приблизительно полтора года. Краска не боится ультрафиолета. Если мастер работает качественными красителями, то кожа после процедуры очень быстро восстановится.

Через сколько времени проявится пигмент

Уже через месяц после процедуры татуаж приобретёт необходимый оттенок. А до этого момента будет происходить следующее: около 5 дней уйдет на процесс заживления, в зависимости от размера рисунка.

Последующие 5 — 7 дней краситель будет терять свой цвет. А результат перманентного макияжа будет выглядеть на несколько тонов бледнее, чем это была в начале.

Еще 2 недели необходимо для полного заживления кожного покрова. В этот период мастер может предложить вам специальные крема и гели, которые ускорят выздоровление.

По материалам сайта https://pmpro.com.ua/pigmenty/permablend.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *